Форум ФРСХО
Konkurs na luchshij otchet mesjaca. July 2011
Konkurs Cath & Release 2011
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

????? 2012 02 05 15 58 55 ????…
????? 2012 02 05 15 58 55 ????? ??????

Просмотры: 25
Размещен vk71
Фев 06, 2012
Вываживание )))
Вываживание )))

Просмотры: 874
Размещен D-mon
Ноя 17, 2010
IMG 8010

Просмотры: 921
Размещен LVS
Авг 27, 2011
Красноперка
Красноперка

Просмотры: 790
Размещен LVS
Янв 15, 2011
IMG 0270

Просмотры: 142
Размещен Олежище
Июн 12, 2011
*
+  Форум ФРСХО
|-+  Спортивная жизнь
| |-+  Официальные соревнования проводимые ФРСХО
| | |-+  Береговой спиннинг (Модератор: EEE)
| | | |-+  Отборочные соревнования на Чу и КУ 2011 года.
Страниц: [1] 2 Вниз
Тема: Отборочные соревнования на Чу и КУ 2011 года.  (Прочитано 3909 раз) Печать
LVS

Президент ФРСХО
Статус: Сом
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 234
-Вас поблагодарили: 155

Сергей
ЧУ 2011 года будет проходить в Лавровке на р. Ю.Буг в конце мая, КУ 2011 года будет проходить на Первозвановке в средине сентября. Отборочное соревнование будет проходить в два этапа. Первый на Первозвановке 27 - 28 ноября, второй на реке в следующем году.
-------------------------------

С ув. Сергей
 IP: [ Записан ] WWW
LVS

Президент ФРСХО
СПАСИБО

Сергей
Сегодня состоялся первый соревнования на Первозвановке.
Итоги первого тура:
1. Черниченко Николай.
2. Вагин Алексей.
3. Мясников Олег.
4. Клюкин Александр.
5. Поляков Владимир.
6. Мацуев Андрей.
7. Гуленок Андрей.
8. Балабанов Владислав.
9. Бережной Геннадий.
10. Тесля сергей.
11. Мостовой Олег.
12. Слободянюк Александр.
13. Митюрич Роман.
14. Сизон Олег.
15. Мустецов Константин.
16. Зубков Антон.
17. Кухтин Виктор.

С ув. Сергей
LVS

Президент ФРСХО
СПАСИБО

Сергей
Результаты после трех туров:

1. Черниченко Николай.
2. Вагин Алексей.
3. Поляков Владимир.
4. Бережной Геннадий.
5. Клюкин Александр.
6. Гуленок Андрей.
7. Мясников Олег.
8. Мацуев Андрей.
9. Слободянюк Александр.
10. Балабанов Владислав.
11. Мостовой Олег.
12. Зубков Антон.
13. Тесля сергей.
14. Сизон Олег.
15. Митюрич Роман.
16. Кухтин Виктор.
17. Мустецов Константин.

С ув. Сергей
Vovan

Статус: Карась
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 27
-Вас поблагодарили: 10

Владимир
Все прошло очень интересно и динамично, спасибо парни за борьбу! Классный водоем давал возможность выбрать любую тактическую линию и придерживаться её до конца. Да и с погодой очень повезло! Я кайфанул! Cool Отчетец завтра Tongue
FishingStock.com.ua
 IP: [ Записан ]
Турист

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 79
-Вас поблагодарили: 7

Олег
Хочется выразить огромную благодарность Харьковским друзьям, а просто по человечески Большое спасибо, которые помогли вытолкать из глины мою машину из этого озера. При следующей встрече с меня мясо Grin
Андрон

"Perca's"
Статус: Щука
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 151
-Вас поблагодарили: 197

Андрей
Немного уже не втему, но пару копеек в копилку Декстера 77, на отборах, шнур 0,3(РокФиш), колебалка 20гр, щадящий но напористый заброс. Ну очень далеко. Щука на 650гр в зачет  :Smiley на самом выбросе, на первой паузе. И колебло не отсрелил, и щучку на тройник пробил и дальность чумовая. Сам он до 10гр. Это не норма, но то что он это допускает уже немаловажно, особенно когда перед соревами стоит выбор, выбрать два спиннга из шести.  Wink
Антон_Зуб

"поБеда"
Статус: Судак
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 51
-Вас поблагодарили: 71

Антон
Немного уже не втему, но пару копеек в копилку Декстера 77, на отборах, шнур 0,3(РокФиш), колебалка 20гр, щадящий но напористый заброс. Ну очень далеко. Щука на 650гр в зачет  :Smiley на самом выбросе, на первой паузе. И колебло не отсрелил, и щучку на тройник пробил и дальность чумовая. Сам он до 10гр. Это не норма, но то что он это допускает уже немаловажно, особенно когда перед соревами стоит выбор, выбрать два спиннга из шести.  Wink

Да ладно, мне тоже пришлось метать 12 гр. + 37 твистер палкой до 8 грамм. Если не психовать то с любым хорошим (дорогим) спиннингом такое можно себе позволить. А то что у нас с тобой не было с собой спиннингов в таком тесте лишь доказывает, что к отборам мы были не подготовлены должным образом. 
С уважением,
Андрон

"Perca's"
СПАСИБО

Андрей
А то что у нас с тобой не было с собой спиннингов в таком тесте лишь доказывает, что к отборам мы были не подготовлены должным образом. 

Ну кто ж ожидал такого расклада Huh? После тренировки меня зубатая переклинила! Окуня не хотел, да и не мог ловить, так как это делает Коля. Осталось наименьшее из зол, ловля "девочек".
Андрон

"Perca's"
СПАСИБО

Андрей
Пробывал окуня, умом понимал что его стабильная ловля принесет желанный резултат, но нихрена с ним не заладилось, вокруг меня все его доставали один за одним, а я тока катал его на хвостах свежеприобретенных червей. Злился. Первый тур, чисто издевательство. Плюнул. Ударился в дальняк и о щука, самый благодарный из всех рыб, она отозвалась во всех 3 турах.

Вывод: сцука, я разучился ловить окуня. И еще эти новые веяния с червями, полная прострация. Буду работать над упущениями, надо зхаписыватся на прием к Димону, пусть меня научит.
D-mon

КУ 2010. Берег (золото); ЧМ 2010. Лодка. (серебро)
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 85
-Вас поблагодарили: 201

Дмитрий
 Grin

Wijik

Статус: Окунь
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1
-Вас поблагодарили: 0

Олег

Пользуясь случаем Костян передает привет отбирающимся!

Лёха к бою готов!

Предстартовая заправка баков горючим и негорючим.

Трокай остался за решеткой Smiley

Черный щуку ненавидит, видимо на нее и дуется  Wink

Время, проведенное на рыбалке, в зачет жизни не идет!
D-mon

КУ 2010. Берег (золото); ЧМ 2010. Лодка. (серебро)
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 85
-Вас поблагодарили: 201

Дмитрий
Де фодка там и Андрон! Надо было ехать координатором  Grin

Андрон

"Perca's"
СПАСИБО

Андрей
Олег, спасибо за фотки! Ну и Костяну немножко спасибо.
Антон_Зуб

"поБеда"
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 51
-Вас поблагодарили: 71

Антон
Господа, а где можно увидеть результаты с суммами мест?
С уважением,
Ben

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 23
-Вас поблагодарили: 0

Геннадий Бережной
Действительно хотелось бы знать насколько наступают на пятки Аптека,Гуленок и МММы?

Изюм-Лозовая
Аптекарь

ЧМ 2009 (золото), ЧМ2010 (серебро), ЧУ 2008, КУ 2009 (лодка)
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 19
-Вас поблагодарили: 1

Александр
Тебя наверное это расстроит,но у тебя с Гуленком и со мной разница в один балл ,а то есть у тебя 22балла,у меня и Андрюхи 23 ,и Олега 24,и Мацуева  Андрюхи 25 ну и дальше очень плотно ,разница в один балл ,так что Винница покажет  Wink Grin 
Смысл рыбалки - не поймать больше рыбы,а выпить пропорционально улову.
LVS

Президент ФРСХО
СПАСИБО

Сергей
Звыняйте. С инетом перебой был.
* Отборы на Чу и КУ 2011 г..xls (19.5 Кб - загружено 81 раз.)

С ув. Сергей
Vovan

СПАСИБО

Владимир
Пардон за задержку!

Отборочные на 2011. Часть первая.

Спортивный водоем Первозвановка, однозначно. Хороший выбор для проведения кубка Украины следующего года. Любимый водоем Коли Черного, Олег Сизон восторженно о нем отзывался после летнего визита – теперь пришла и моя очередь хвалить.
Очень приятно было приехать на чистый, ухоженный пруд  в недалеке от Луганска, а на нем – никого. Ну практически никого, соответственно и мусора нет. Вообще! Настроение сразу немного приподнятое. Пошли тренироваться – и подзавалили! Первый заброс с дамбы – щучка, сразу пробую окуня – есть и окунь. Прикольно! Пошли дальше. Руслан повел на каменистый выступ с грядой, щуку половить – половили – много, все, и на джиг, и на колебалки. Думаю, подобрав туда воблерок, и на воблер ловилась бы исправно, но время… Тренировки всего часа два.  Идем в предполагаемую зону рубилова – более мелкую, с бровкой подальше от берега. Тут уже посложнее. Поклевок заметно меньше, но достаточно. Все еще злые, но как-бы аккуратнее. Если стоит в секторе щука, то реагирует сразу, проводки с первой-второй. Колебалку добрасываешь до бровки, клюет на первых метрах проводки, с бровки. Джиг здесь более предпочтительнее. 2 дюйма на 10-12 граммах летят заметно дальше, на 45-55 метров, уже за бровку! Это-то и нужно. Щука в большинстве своем держалась именно там. Как-бы подвыжала всего мелкого окуня  с глубины, да и почти со всей бровки к берегу и патрулировала территорию,  доминируя. Мне показалось, что все утро была активна. Показательно активна.  Надеялся, что так все и продолжится во время официальной части, даже при том, что замечал спад активности к полудню. Приметил для себя примерные сектора, с которых начну и пошел к машинам.

Баллы за хвост – штука упрямая. С баллами не поспоришь. Любой окунь – пятьдесят, даже если можешь  зачерпнуть с десяток в ладошку. Ловить окуня на этом водоеме – труд, ловить щуку – удовольствие. Рисковое. Переходя после первого часа в свой новый стартовый сектор, говоря «у меня ноль»-слышал «не обманывай» от Андрея Мацуева и видел сочувствующий взгляд Руслана Ушакова где-то сзади. Он то видел что народ полавливает, и также видел, что щуки было совсем мало. Первая поклевка произошла только где-то в середине 2-го часа и протащив рыбу метра с два, сливаю ее. Близко к сердцу не принимаю, бывает. Через пару минут вторая поклевка, секу, тащу те же пару метров и опять сливаю! По ощущениям обе неплохие, обе за пол-кило, точно. Это уже заводит. Но за спиной Костян не дает расслабиться, опустить руки. Само его присутствие со мной на мероприятии не позволяет вести себя нелепо, давать эмоциям выходить вперед. В только-что произошедшем ведь есть и позитивный момент – сам факт этих двух поклевок!   На последних минутах зарабатываю еще поклевку, тоже на выбросе. И эту уже дотягиваю до берега. 194 грамма!  Словно злая шутка! Эквивалентна 4 окуням. У Черниченко уже за 30…  Третий час об окуне и думать перестаю, меня он уже никак  не спасает. Ношусь по зоне как заведенный, прочесываю сектора джигом – 37-м на 12 граммах. Щучка все-же активизировалась – то слева, то справа берут рыбу, как показалось сначала – бессистемно. Но нет, привязка щуки к рельефу была, и очень критична. Это подтвердилось и в конце первого тура и во втором, на утро. Она стояла на глубине, в самых глубоководных частях зон, в самых глубоких секторах. В первой зоне (дальней) кусочек в три сектора по середине и первые 6 секторов. Там, где тяжелая головка с твистером зависала больше секунды. Я это понял поздно, заработав четвертую поклевку в таком секторе, глубоком, кажется шестом. В середине 3-го часа. Беру щучку, весом на пятьсот с чем-то. Облавливаю его еще, затем соседние. Пусто. Бегу в середину зоны, где были первые поклевки. Всегда ведь тянет проверить те места, в которых раньше клевало. Тем более на соревнованиях! Зависаю там, безрезультатно, без ответной реакции. А время то почти выходит, и вот остаются последние пять минут - мой координатор дает мне информацию о поимке двух щук в первых секторах. Буквально гонит меня туда. И не напрасно. Становлюсь во второй сектор. Первый заброс – поклевка! Не подсекаемая -значит не травмировал, может повторить. Заброс туда-же – есть! 30 секунд и беру ее. 721 грамм. Годится. Долго  отцепляю и взвешиваю – Костик буквально вскипает, так уж переживает за результат! Хочет улучшиться. Знает что реально. Командует - остается одна минута, и нужен один результативный заброс.  В этот последний заброс вкладываюсь полностью, физически и мысленно. 79-й экстасенс выпуливает 12-гаммовую приманку очень далеко, метров за 60. Для него это игрушки. Выпуливает не просто далеко, а еще и прямо на вечерний стол для щуки. На, кушай! И после контакта со дном, только я начинаю выполнять свою лучшую проводку, подбрасывая приманку как можно выше, ощущаю магический ТУК. Машинально, размашисто подсекаю, еще до конца не осознавая реальность происходящего. Сразу же, уже осознавая реальность и вкус момента, вывожу рыбу на глисс, и под отсчет Костяна – 15…14…13… довожу до берега и выбрасываю- Есть нах...!
Продолжение следует…
Последнее редактирование: Декабрь 02, 2010, 01:26:39 от LVS
FishingStock.com.ua
TATARIN

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 53
-Вас поблагодарили: 1

Алексей
Вовчик, жги дальше очень интересный отчет. Давай продолжение!
Vovan

СПАСИБО

Владимир
Леха, спасибо! Уже выкладываю!
FishingStock.com.ua
Новые сообщения | Печать