Форум ФРСХО
Konkurs na luchshij otchet mesjaca. July 2011
Konkurs Cath & Release 2011
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

IMG 5862

Просмотры: 31829
Размещен LVS
Фев 07, 2011
SAM 7091

Просмотры: 706
 Рейтинг: 0.11
Размещен LisA
Дек 11, 2010
MLT Medium
MLT Medium

Просмотры: 599
Размещен Joy
Дек 14, 2011
Pervyj Karp
Pervyj Karp

Просмотры: 383
Размещен Taras
Май 14, 2011
Nories Merihari
Nories Merihari

Просмотры: 740
Размещен Колян
Окт 27, 2011
*
+  Форум ФРСХО
|-+  Спортивная жизнь
| |-+  Официальные соревнования проводимые ФРСХО
| | |-+  Береговой спиннинг (Модератор: EEE)
| | | |-+  Открытый чемпионат Харьковской области "Артельное 2010". Спиннинг. Берег.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Вниз
Тема: Открытый чемпионат Харьковской области "Артельное 2010". Спиннинг. Берег.  (Прочитано 9552 раз) Печать
Жук

Статус: Карась
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 14
-Вас поблагодарили: 2

Владимир

Чемпионат характеризуется не только приманками и техниками ловли.
Были ещё коровы, люди (участники, судьи, спонсоры, бармены...),  была вода с рыбами, раками и лягушками, чайки, атмосфера и многое другое.
[/b]

А ВОТ И ПЕРВЫЙ ОТЧЁТ, как и предсказывал LisA Cheesy Cheesy Cheesy
-------------------------------
С уважением Жук!
 IP: [ Записан ]
LisA

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 180
-Вас поблагодарили: 194

Алексей
использования "карамели с перцем М36 + 4 г" и т.п.

А вот и первый секрет  Grin
ЧЕРНЫЙ

Статус: Сом
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 136
-Вас поблагодарили: 173

Николай

Это второй секрет.... Grin

ОБЛОВИ СЕБЯ ВЧЕРАШНЕГО! (Черный.)
vk71

Статус: Окунь
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 59
-Вас поблагодарили: 0

Виктор Кухтин
Немного фото

ЦАРЬ

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 3

Рыба не клюёт потому что у неё нет клюва!
 SmileyПиво на соревнованиях-Это сильно!!!
ЦАРЬ

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 3

Рыба не клюёт потому что у неё нет клюва!

Это второй секрет.... Grin
Чёрный Молодца 5+++ ответ выше крыши!!!
Последнее редактирование: Август 30, 2010, 23:30:41 от LVS
Gamer

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 102
-Вас поблагодарили: 27

Алексей
artelnoe2010

Изюм-Лозовая

Мой фотоальбом
D-mon

КУ 2010. Берег (золото); ЧМ 2010. Лодка. (серебро)
Статус: Щука
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 85
-Вас поблагодарили: 201

Дмитрий
Очень таки оригинально и информативно  Smiley

IP: [ Записан ] WWW
Турист

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 79
-Вас поблагодарили: 7

Олег
Записки делающего первые шаги в спорте.
Несмотря на большой опыт в спиннинге-около 20 лет у меня это только третьи соревнования и только сейчас где то в отдаленном уголке коры головного мозга, в дебрях серого вещества начинает светиться красным цветом небольшое пятнышко того опыта трех соревнований и это не диагноз-это болезнь, причем неизлечимая.
Решено-еду, зарегился без команды-так спокойней, сам за себя в ответе, мозг кипит-знаю много, но как это все реализовать, три дня до выезда я в медитации, все вопросы и разговоры "домашних" пролетают мимо-говорят пора в дурдом-спасибо,последний день просто игнор всего.
Ну слава Богу-выехал, в Краснодоне на пешеходный переход вылетают два оленя с 4 пустыми 5 литровыми емкостями-приходится пропускать, зачем я выбрал такой маршрут-ведь это через Луганск и дальше на 40 км, но только там было чешское пиво,а хотел друзей угостить. После супермаркета на забытом в машине телефоне непринятые вызовы-Олег Вижик- "...я заболел, не хочешь в мою команду третьим?", "Олег-конечно хочу, но как бы ответственность и неподвести..."
Поворот на Красноград,настраиваю навигатор не могу найти Артельное-"техника в руках индейца-груда металлолома", о счастье-останавливается машина команды "Шторм"-едь за нами-спасибо. И вот он лагерь-привет пацаны-как я рад всех вас видеть. Тренировка?Зачем?В мыслях статья Романа Митюрича-о бесполезности этого занятия-всеравно ловится на другое, лучше посидеть с друзьями, что нибуть приготовить вкусное.
Вот он старт-зона А 35 сектор, небольшой поворот канала,дерево и камыш-подветренная сторона-повезло! Старт, руки трясутся, в мозгу каша, через 15 минут ставлю мормыху, есть окунь, два-есть щупак 26 грамм, уже хорошо, ловлю Роззи Фигаро-спасибо "МММ", потом тишина, беру Сент Крой и под ту сторону любымые Ямамото-трррр-трррр, есть там рыба, но после Фигаро лом в руках, ничего не могу сделать-финиш-плохо.
Переход в другой сектор-старт, ураган ужас, Роззи телепает, ловить невозможно, есть пара окуней, переход-но старый сектор занят.
Третий минитур-0, я сломан.
По приходу в лагерь показал коробку с приманками друзьям, да у тебя вообще "местных" цветов нет-приплыли Cry
Второй день-старт, выбросил из головы все советы и начал ловить как умею, удар, Роззи в дугу-нифигасе, подвожу-окунь (300-400 гр), вегда высмыкиваю без подсака, ну думаю упустить нельзя, подсак сзади, поворачиваюсь назад приседаю за подсаком-теряю контроль, сход под берегом, интуитивно накрываю подсаком, все хочется плакать-руки трясутся "..и опыт сын ошибок трудных...", проффи сказали не надо было этого делать ни в коем случае, теперь знаю. Второй минитур-подобрал все же ключик, есть 9 штук, хотя можно было больше. Смотрю итоги-ура я десятый, уже неплохо, выше меня Коля Черный, уже что-то.
Ночь перед третьим туром (4-5 утра) ураган, гроза,шквал, палатки вот-вот унесет вместе с постояльцами, лезут дурные мысли в голову об остановке чемпионата и тут какой то внутреннний голос говорит-большой дождь, после него с крутых берегов смывает....,а берег на канале крутой,рыба должна к этому привыкнуть и как же он был прав.
Третий тур-не хочу,трудно вспоминать,один мандраж,отрывы флюра-перевязка, перебор всего что есть в коробке, от нуля ушел, но очень плохо.
Такого гурмана окуня,да еще с таким дурным нравом я еще нигде не встречал, просто никакой логики в его поведении.
Спасибо организаторам чемпионата,все было на высоте.Спасибо судьям за великолепную работу (только весы купите новые-чет глючили часто). Спасибо выездному кафе-было все, с собой не надо было брать ничего! Спасибо старым друзьям и знакомству с новыми! Несмотря на медали и журнальные лица-все были равные в общении!
С нетерпением жду новых баталий-просто так теперь не сдамся Grin
Соори команде "Лугань" за мою нестабильность-опыта мало.
Макар

Статус: Пескарь
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 5

Евгений
Спасибо большое организаторам - по сложившейся традиции - ВСЕ СУПЕР!!!
Спасибо Друзьям за теплую компанию! Спасибо судьям - им было тяжело,но справились на 5 баллов!!! Витя Тяпко - супер судья  Smiley
Спасибо большое командам-соперникам - такого "мандража" перед стартом давно уже не испытывал.
Поздравляю призеров и победителей в личном и командном  зачетах - вы просто монстры украинского спиннинга!
Буду болеть за всех участников К.У.
TARPON-ZT

Статус: Пескарь
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 0

Поздравляю победителей в командном и личном зачете!!!
Джиг+Твичь-THE BEST OF ALL
EEE

Руководитель берегового спиннингового направления
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 22
-Вас поблагодарили: 3

Эдуард
Спасибо судьям - им было тяжело,но справились на 5 баллов!!! Витя Тяпко - супер судья  Smiley
Все судьи, у кого взвешивался, приходили быстро. Но Витя не приходил - прибегал.
Были даже предположения, что он бы и сам смог вытянуть всю зону, если бы бросил курить -  скорость перебежек немного не та.  Smiley
Настоящий десантник.
Sizon

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 11
-Вас поблагодарили: 32

Олег
с Витей все еще интереснее.
он даже не особо бегал - но просто ни разу не дал повода заорать "судья".
нужен - оглядываешься - он уже здесь. Споко-оойный...
Витя, спасибо. Я всего один час у тебя в секторах играл, но запомнилось.

Vovan

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 27
-Вас поблагодарили: 10

Владимир
Открытый чемпионат Харьковской области "Артельное 2010". Спиннинг. Берег.

Соревнования такого уровня, подобный состав участников и конечно водоем, предполагают  интересную игру даже при  самых благоприятных погодных и прочих условиях.  А чем необычнее, возможны, комбинации этих условий, чем больше сюрпризов преподносит  тебе день грядущий, тем интереснее становится решение этих самых задач, призрачнее видна разгадка головоломки. Некоторые же головоломки, вообще исключают возможность 100% благоприятного их разрешения, ведь логическая составляющая в них не велика. Понять «Канал»  близ с. Артельного за одну непродолжительную тренировку было бы самообманом, но понять канал лучше остальных все-таки шанс есть всегда!

Удачным событиям предшествует череда неудачных, и наоборот – редко случается видеть зебру чисто белого или темно черного цвета, согласны?  Ступать только по белым полосам можно, только очень уверенно, если засомневаешься – обязательно заденешь темную, а то и вовсе завалишься!  Удерживать равновесие на протяжении всех трех туров, от дудки до дудки – здесь в помощь опыт, холодный расчет и вера, вера в успех. В успех, что дотащишь окуня весом в несколько грамм с противоположного берега, в шторм - и не сольешь, или вера в успех мероприятия в целом!

В моем случае это была вера в свою команду, в пацанов. Что еще остается делать, когда проваливаешь два тура из трех, а на момент субботнего вечера – то все два из двух  Embarrassed Рецепт, как провалить тур не рассекречиваю, многие факторы предшествовали этому результату. Это - и реально хорошая тренировка, и гора новой не опробованой «супер» резины, и открытый люк на Гиршмана, который мне успешно удалось «оминуть», и развеивающиеся до сегодня на дереве, штаны c эмблемой FishingStock на левом боку, сброшенные мамой с пятого этажа с целью экономии времени. Первая мысль – самая правильная, утверждают некоторые, забыв при этом добавить слово «обдуманная».  Wink

Перешагнуть на белую полосу мне удалось в завершении последнего часа второго тура, уйдя от нуля четырьмя русловыми окуньками. Окуньками явно из одной стайки, активно заинтересовавшимися странного вида креветкой, нервно перемещающейся по мягкому грунту, спешащей поскорее добраться до резкой каменистой бровки. Знал, что в подобном месте должны крутитьсься остатки от конкретно прореженной за шесть часов ловли, местной стайки, обитающей в районе камышевого островка справа. Стайки, вылетающей на тренировке за 36 твистером на тяжелой головке, численностью в пятьдесят, может быть и семьдесят, голодных ртов. Верил – и поймал, всего четыре, всего грамм на сто, на 21 место в зоне – счастливое число, согласны?  Идя в лагерь после тура, надеялся на пацанов, знал что если и сливаемся, то только один – двое другие тянут, причем тянут на совесть! А иногда и тянемся все втроем, как на утро двадцать девятого, за тур заработав 9 командных балов.  И это при показательно слитой мною щуке, без поводка, и с хорошо подтянутым фрикционом, надеяться вытащить которую было просто легкомысленно. А стоит ли заморачиваться?  «Если бы один окунь на 21 грамм, я был бы первым в личке» слышу я из трубки мобильного этим же вечером, угадайте от кого! Lips Sealed
И так нормально! И так сойдет! Серебро с серебряным отливом, довольно натурально смотрится, не правда ли? Есть куда прибавлять…

Поздравление команде Запорожье 1 с заслуженным результатом (наконец-то!), Федорца Алексея с золотом, Еникеева Леху с отличным выступлением на родной земле , и конечно же Антоху Зуба с долгожданным прибавлением в его семье!  Всех, всех, всех с прекрасным праздником – совсем скоро опять встретимся! Удачи всем!! Wink

FishingStock.com.ua
LVS

Президент ФРСХО
Статус: Сом
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 234
-Вас поблагодарили: 155

Сергей
Видео сюжет о чемпионате Харьковской области смотрите во 2-ом выпуске видео проекта "Харьков рыболовный".

С ув. Сергей
Новые сообщения | Печать
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Вверх  
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: