Форум ФРСХО
Konkurs Cath & Release 2011
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

*
+  Форум ФРСХО
|-+  Фидерная ловля
| |-+  Общие вопросы. (Модератор: Vovan77)
| | |-+  ЧХ 2011 обсуждение правил, регламента, организации.
Страниц: 1 2 3 [4] Вниз
Тема: ЧХ 2011 обсуждение правил, регламента, организации.  (Прочитано 18143 раз) Печать
Dimmy

Почетный член ФРСХО.
Группа: ФРСХО
Статус: Судак
*****
Репутация: 14
Офлайн Офлайн
Сообщений: 573
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 25
-Вас поблагодарили: 41

Дмитрий
Откуда: }{арьков
Возраст: 52
Прослеживается чёткая позиция по отношению к гостям... Вернее, делается всё, чтобы победили "свои". Это заметили многие...
Олег, если Вы сказали "А", то нужно говорить и остальное. Бездоказательные обвинения классифицируются как клевета и оскорбления.
Согласно Вашему же заявлению в число оскорбивших заочно главного судью и организаторов планируемого турнира входит еще некоторое количество людей:
"Обвинение судьи в предвзятости..." Обвинять судью в чём-либо можно только после турнира или во время оного. Сейчас он судья только для Вас, а для меня собеседник со стороны организаторов - не более... Вы хотели фамилии? Прошу... Боев, Иваненко, Сорока, Таранов, Андрух, Перепелица, Нетяга (все Днепропетровск)... Сапрыкин (Донецк)... Михайловы (Луганск)... Золотухин, Романько (Запорожье)...
Тогда зачем же Вы его обвинили еще ДО того как? И даже если это просто СОБЕСЕДНИК, по Вашему пониманию?
Похоже, что Вы не понимаете многих вещей. В т.ч. и того, что главный судья является судьей соревнований с момента утверждения на эту должность и до момента сдачи соответствующих отчетных документов.
Видимо Вы также забыли и об одном из главных принципов юриспруденции - презумпции невиновности.
Вы также изволили выразить хороший постулат:
За свои слова нужно отвечать... Не малые дети...
Отличный принцип, действенный! Но судя по Вашим последующим действиям от 30 мая, для Вас это не более чем "красивый слоган". Могу конечно и ошибаться.
Но в любом случае попытаюсь донести до Вашего сознания несколько практических проявлений этого принципа. Если до того же срока, который указан в предложении к другому человеку, аналогично опубликовавшем на официальном сайте федерации организатора соревнований КЛЕВЕТУ!
Не будет фактов подтверждающих Ваше, выделенное жирным, утверждение, либо публичных извинений принесенных соответствующим лицам. У Ваших действий появятся определенные последствия.

Уговоры закончились!
-------------------------------
 IP: [ Записан ]
Dimmy

Почетный член ФРСХО.
Группа: ФРСХО
Статус: Судак
*****
Репутация: 14
Офлайн Офлайн
Сообщений: 573
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 25
-Вас поблагодарили: 41

Дмитрий
Откуда: }{арьков
Возраст: 52
Дмитрий, Вы действительно думаете что я буду заниматься тем что Вы предложили? Вам не смешно?
Если слегка перефразировать одну известную поговорку, то можно ответить: что смеяться будут все, но каждый в свое время и по разным поводам. А то, о чем я думаю - мои трудности.

По по поводу узко медицинского интереса из моего поста явно следует предположение, а не утверждение, так что потрудитесь выделить болдом всю фразу, не коверкая смысла, а то складывает впечатление что Вы желаете намеренно представить общественности некий иной смысл который вам более по душе как истинный.
Фраза действительно построена в виде предположения, но опубликованная в официальном месте она становиться УТВЕРЖДЕНИЕМ позиции некоторого круга людей. Не говоря о том, что даже предположение должно иметь под собой основания, а я их не знаю. И это безосновательное утверждение бросает тень на другого человека, являющегося одним из официальных представителей организаторов. А это уже есть КЛЕВЕТА! И нужно либо представить доказательства, либо принести официальные извинения.

Потрудитесь пожалуйста отвечать по существу или прекратите засорять тему.

Все же Ваши предложения по поводу стрельбы, чистки зоны соревнований, увеличения времени подготовки и т.д, будут, по возможности, учтены и удовлетворены. Один из способов удовлетворения пожелания на счет чистки зоны соревнований от возможных подводных насаждений, состоит в заблаговременном приезде активных членов харьковского фидерного направления, в пятницу например, и реализации этой самой чистки. Один из них, когда был еще в Харькове, даже обещал заранее приехать разметить зоны, но это должно было быть сделано в прошедшее воскресенье. А вместо этого можно убрать траву. Такое действие никак не регулируется нерестовым запретом. И ничего не нужно смещать и корректировать регламент. Именно подобным  образом, силами активных спортсменов соответствующего направления ловли, подготавливается зона соревнований, заранее до их проведения. Например в спиннинге и т.д.
К сожалению ни одно из приведенных ниже достижений не приведет к требуемому результату, отсутствию травы в зоне соревнований:
я для развития фидерного спорта сделал боле чем достаточно, по моим статьям в сети Интернет печатных изданиях, мастер классах люди фидером учатся ловить, пишут мне письма, звонят, советуются, задают вопросы и я никому никогда не отказал в помощи. Думаю Вам как и всем нам нравится логотип нашей славной ФРСХО, спросите на досуге у Дмитрия кто его сделал, если он конечно знает...
И то, что именно Вы Сергей, являетесь автором логотипа ФРСХО, мне прекрасно известно. Каким образом это повлияло на количество и качество НЕ проведенных Вами соревнований в фидерном направлении ФРСХО?
-------------------------------
 IP: [ Записан ]
Dimmy

Почетный член ФРСХО.
Группа: ФРСХО
Статус: Судак
*****
Репутация: 14
Офлайн Офлайн
Сообщений: 573
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 25
-Вас поблагодарили: 41

Дмитрий
Откуда: }{арьков
Возраст: 52
Олег и Сергей, а так же все Ваши соратники и однодумцы!
Никто и никоим образом не ущемил здесь Вашего достоинства, не усомнился в профессионализме каждого из Вас. Почему тогда некоторые допускают  себе непозволительные поступки? Как Вы заочно определили квалификацию главного судьи в Вашем виде ловли, не будучи даже с ним знакомыми?

Вам неоднократно на страницах этого форума объяснялось, что областная федерация имеет полное право на  проведение СВОИХ соревнований по любым ими выбранным правилам. С любыми дополнениями и изменениями. Этот же принцип подтвердил и руководитель фидерного направления ФРСУ!
я главный судья Херсонской федерации...
когда я готовился к проведению первого чемпионата области , я естественно , решил связаться с руководителем Украинского фидерного направления .
так вот , на вопрос , какими правилами мне воспользоваться , я получил ответ:"какими хотите , такими и пользуйтесь, вы не обязаны пользоваться Украинскими правилами !
Действующие на ЧХ правила находятся в приложении к этому посту, они же недавно утвержденные правила ФРСУ по фидеру. Положение в стартовой странице соответствующей темы.

Поэтому всеми желающими поучаствовать в ЧХ по фидеру должны выполняться требования выбранных к применению правил, а также всех без исключения изменений и дополнений указанных в приложении. Нравится Вам это или не очень. Но проявлять свое неудовольствие некоторыми пунктами положения подобным образом НЕ ДОПУСТИМО! Свое несогласие можно проявить единственным образом - не участвовать.
А обязанность всех участников уважительно относиться к судьям, прописана в т.ч. и в этих правилах:
11.6. Весь склад суддівської колегії заслуговує на повагу та беззастережний авторитет у спілкуванні зі спортсменами. Будь-які рішення суддів не обговорюються і можуть бути оскаржені тільки шляхом поданням офіційного протесту. Непокора судді, незалежно від його рангу та посади, розцінюється як порушення Правил та карається попередженням.
Или Вы их попросту не читали? Либо публикация оскорблений и есть форма выражения уважения принятая в среде фидеристов?
-------------------------------
* Sport_Fider_Rules_2011.doc (77.5 Кб - загружено 5 раз.)
-------------------------------
 IP: [ Записан ]
Boev

Группа: Проверенные
Статус: Окунь
****
Репутация: 5
Офлайн Офлайн
Сообщений: 100
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 13
-Вас поблагодарили: 47

Oleg Boev
Откуда: Ukraine, Dnepropetrovsk
Возраст: 45
Дмитрий, председатель ФРСХО обратился в том числе и к Вам.
Олег, Dimmy, обращаюсь к вам двоим, общение между собой предлагаю в дальнейшем продолжать в личке, не думаю, что всем интересно это читать.
Я могу предположить, что для Вас он не является авторитетом, если никак не реагируете на его сообщение. Я за последние пять дней не написал в Вашу сторону ни одного слова. Когда Вы угомонитесь? Вам не надоело беседовать самому с собой?
Все Ваши последние посты игнорирую, т.к. не вижу смысла что либо доказывать человеку, считающему меня "ВОРом" и "вымагателем". Это ваш чемпионат. Делайте что хотите.
P.S. Долго ждать не пришлось... Ведущие харьковские фидеристы отказываются участвовать в домашнем чемпионате. Абзац.
P.S.2. И не только харьковские... Совсем грустно.  Angry
-------------------------------

    Feeder Team
 IP: [ Записан ] WWW
Feederal_74
Статус: Пескарь
**
Репутация: 0
Офлайн Офлайн
Сообщений: 11
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 0
-Вас поблагодарили: 0

Откуда: Сiчеслав
Возраст: 45
Прикольно, уже четыре команды сняли свои заявки из-за упрямства организаторов. Честно говоря, такого неуважения к ведущим спортсменам страны, да и к гостям в целом, я ещё не встречал ни на одном соревновании по фидеру. Huh?
Ну, ну... Продолжайте и дальше в том же духе. Wink Далеко пойдёте. Grin
 IP: [ Записан ]
LVS

Почетный член ФРСХО
Группа: ФРСХО
Статус: Сом
*****
Репутация: 59
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5776
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 996
-Вас поблагодарили: 691

Сергей
Откуда: Украина, Харьков
Возраст: 52
Уважаемый Feederal_74,  в чем вы ведите упрямство организаторов? В том, что Положение не меняется по первому же требованию? Объясните мне, пожалуйста, если у вас есть аргументированные доводы сказанного.
-------------------------------
С ув. Сергей
 IP: [ Записан ]
Feederal_74
Статус: Пескарь
**
Репутация: 0
Офлайн Офлайн
Сообщений: 11
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 0
-Вас поблагодарили: 0

Откуда: Сiчеслав
Возраст: 45
Объясните мне, пожалуйста, если у вас есть аргументированные доводы сказанного.
Конечно же есть и не только у меня, но только вряд ли что либо я смогу доказать, да и бессмысленно это в этом случае. Двое до меня уже пытались вразумительно это сделать. А некоторые, более радикально настроеные вообще сняли свои заявки. А вы и по прежнему считаете, что правда за вами.
 IP: [ Записан ]
Максимус
Группа: Гость
Dimmy почитав ваш регламент, даже и мысли не возникло подавать заявку на участие..........
Под каждым постом Олега Боева подписываюсь!
Вместо того чтоб подумать и принять пожелание спортсменов, все пожелания были восприняты в штыки и дальнейший диалог превратился в выяснение отношений как в детском саду!
Вы пытались отстоять свою позицию, у вас это получилось, я вас с этим поздравляю.......... Надеюсь вы видите что из этого получается!
Теперь выскажу своё личное мнение взносы завышены, отдать 250грн+ расходы на дорогу, проживание, питание чтоб потренироваться перед КУ, явно слишком дорого, лучше приеду раньше и буду бесплатно тренироваться, это конечно не та тренировка, но всё же как минимум экономия проезда и 250 грн взносов!
Запрет на телефоны, даёт преимущество командам которые приедут с координатором, Харькову в этом вопросе намного проще! Мы на ЧУ на две команды взяли одного координатора из за нехватки места...... думаю моя мысль понятна
взносы при протестах, тут я наверно промолчу, так как это не укладывается просто в голове.
И это самая малость
С уважением
 IP: [ Записан ]
Feederal_74
Статус: Пескарь
**
Репутация: 0
Офлайн Офлайн
Сообщений: 11
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 0
-Вас поблагодарили: 0

Откуда: Сiчеслав
Возраст: 45
Вы пытались отстоять свою позицию, у вас это получилось, я вас с этим поздравляю.......... Надеюсь вы видите что из этого получается!
Видимо это не особо волнует организаторов, главное ведь не это, главное, что на попятную не пошли, а для недовольных было сказано чётко
Свое несогласие можно проявить единственным образом - не участвовать.
 IP: [ Записан ]
Freddy
Группа: Гость
2 Freddy Публикация одного и того-же поста в разных темах на форуме расценивается как спам. А за спам полагается бан (короткий всего на недельку).

Последнее редактирование: Июнь 14, 2011, 14:15:42 от Gamer
 IP: [ Записан ]
Андрон

Руководитель направления по ловле рыбы на мормышку со льда
Группа: Global Moderator
Статус: Сом
****
Репутация: 29
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1720
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 321
-Вас поблагодарили: 283

Андрей "Perca's"
Откуда: Украина, Шостка-Харьков
Возраст: 40
Соревы организовываются ДЛЯ Вас, а не ПОД Вас. Задача спортсмена приехать и играть по заданным правилам, а не вертеть носом.. "..меня эти правила не устраивают, или место проведения, или выбранный жребием сектор, или рингтон у соседа на мобильном, или......"

Спросите Диму, зачем ему это надо??  - правильно, не будет сорев, не надо будет ему в запаре носится недельку.

А если Вы не приедите на соревы? - правильно, 250грн из семейного бюджета не улетучится в никуда (и это только взноса) Grin

Зачем вообще Вам всем тут, эти соревы нужны?

-------------------------------
 IP: [ Записан ]
Gamer
Группа: Гость
Что касается темы. За ее развитием внимательно слежу с самого начала.

Хотя, открою страшную тайну, ее обсуждение началось гораздо раньше, а именно, с того момента когда Ведущие Харьковские фидеристы (© Boev) самоотстранились от участия в организации ЧХ и КУ. Пресловутое положение о соревновании, хоть и обещали, не разработали.

А ответственный (тоже фидерист) за подготовку:

...забил на все.

Здесь же, кроме истерии по поводу запрета мобильных телефонов, компетенции Д. Мирошника и личных нападок по сути и нет ничего.

У меня складывается впечатление, что фидерного направления у нас просто не существует, раз оно не способно организовать домашнее соревнование.
Все ИМХО.


Пока горячие головы не утихнут тему закрываю. Дальнейшее общение по существу в ветке посвященной ЧХ 2011, при условии строгой модерации. G
 IP: [ Записан ]
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Новые сообщения | Печать
Страниц: 1 2 3 [4] Вверх  
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

    
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Theme © Copyright by Electron Inc