Форум ФРСХО
Konkurs na luchshij otchet mesjaca. July 2011
Konkurs Cath & Release 2011
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

????? 2012 02 05 13 09 44 ????…
????? 2012 02 05 13 09 44 ????? ??????

Просмотры: 28
Размещен vk71
Фев 06, 2012
IMG 8247

Просмотры: 1243
Размещен windhover
Мар 28, 2011
IMG 6594

Просмотры: 900
Размещен LVS
Май 08, 2011
18

Просмотры: 1164
Размещен Саня
Фев 18, 2012
Поводочница Exner
Поводочница Exner

Просмотры: 600
Размещен Joy
Дек 14, 2011
*
+  Форум ФРСХО
|-+  Поплавочная ловля
| |-+  Отчеты поплавочников
| | |-+  Озеро Лозовеньки
Страниц: [1] Вниз
Тема: Озеро Лозовеньки  (Прочитано 2286 раз) Печать
Carpovski

Статус: Судак
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 0
-Вас поблагодарили: 3

Вадим
Был вчера на дамбе, точнее в конце дамбы. Глубина там где-то 1,5 метра. Решил что на глубоком участке посередине дамбы делать нечего, а на малой глубине вода лучше прогревается. Так и вышло. Поймал штук 25 плотвичек, правда самых смешных размеров - от 10 до 20 граммов. Крупняка нет, уклейки "чехоньских" размеров тоже. Остальные присутствующие рыбаки кажись по нулям. Клёв вообще отдельная тема. Поплавок топит - подсекаю - мимо. Опять топит, жду секукнду-полторы - есть. Поводок 0,069 крючок №20-22. Под конец ветер разгулялся... Вообщем ломанул 4-й кит при попытке вставить каппинг кит. Одним словом балбес. Не загрузил ролик, а его порывом переворачивает, а я дуб продолжаю дальше всовывать каппинг кит, всунул, а ветер ещё разок его перевернул и хрусь, правда по-тихому лопнул не на всю округу. Так что теперь один 4-й будет короче см на 7-10. Не всё в этом мире вечно. Главное в следующий раз не вести себя так ХАЛАТНО.
-------------------------------
Из двух зол выбирают деньги!
 IP: [ Записан ]
Carpovski

СПАСИБО

Вадим
Сегодня был с 9-30 до 13-00. В начале дамбы, 11-метровый штекер, 0,5 гр поплавок - со дна и возле поверхности плотва мерная 40-50 граммов. Поймал 30 штук. Насадка мотыль с одним мелким опарышем. Карась гуляет но сегодня не брал. Я имею ввиду нормального размера. Товарищ с пляжа поймал штук 6-7 с полладошки каждый. Рыба хорошо откликнулась на прикормку с чашечки. Уклейки пока тоже нет у дамбы и всплесков тоже не видно. Всё остальное видать пока ещё не проснулось.
Последнее редактирование: Май 04, 2009, 14:44:13 от Carpovski
Carpovski

СПАСИБО

Вадим
Сегодня был на пляже - платформу занёс в воду на 5 метров, но всё равно под 13-м штыком глубина была не более 40см. На новую прикормку неплохо откликнулась рыба - сразу начала ловиться уклейка. Пока не столь крупная как летом но пару штук граммов по 40 я поймал, через пару часов подошла плотва нормальная, но я уже решил сматываться - ИТОГ: штук 40 уклеек и пяток плотвиц, рядом мужики поймали по паре карасиков весом не больше 25 грамм, Дальники у всех отмолчали усё утро. Проехал L-300 местных "б... п...короче сетюганщиков" полный толстолоба багажник, и не стыдятся "гады", в открытую ездят - типа нате смотрите, мы ещё и не то сделаем.
Carpovski

СПАСИБО

Вадим
Суббота, дамба, стал посередине. Ловил только пятёркой. Вначале поплавок 1 грамм, после того как оснастку запутал - 0,3 грамма. Плотва постоянно меняет горизонт - тот она у дна, то вполводы, то на несколько минут у поверхности. На опарика поймал всего 2 штуки, остальное на мотыля. Пара бонусов граммов по 120, тут такая редкость. Ну и конечно уклейка - растаскиваю дробинки по леске с промежутком в 20см ( итальяно-оснастко ) и вперёд. Уклейка на Лозовеньках ого-го, не в пример Кубку Украины. Вообщем - кила 3 с половиной неспешно наловил, пока не появились реальные перцы на водомотоцикле и не распугали рыбу, какое-то странное ощущение внутри что того мордатого сынулю за рулём сего чуда ещё ни разу головой не стукали о что-то твёрдое, видать не время, но так или иначе оно придёт! Ещё нерестовый запрет не закончился, а оно уж воду рассекает да на озере.
Snik

Руководитель поплавочного направления. Чемпион Украины 2010г. Поплавок.
Статус: Щука
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 4
-Вас поблагодарили: 22

Сергей
Фотки где?

Kharkov Matchfishing Club
Что делает с человеком охотничий азарт и в особенности вид уходящей добычи!...
Carpovski

СПАСИБО

Вадим
Где, где??? В будущей статье! Вот где! biggrin
Carpovski

СПАСИБО

Вадим
Тур второй, воскресный. Прогноз опять подвёл. Дождя нету, ветер тоже далеко не 7-9 м/сек. В 7.30 выдвинулся на дамбу со штыком. Разложил 11,5 метров. 3-й кит, поплавок сенсас "иголка" 1грамм. Больше китов не раскладывал, каппин кит тоже оставил дома. Прикормка - полкэгэ днепровской барухляндии, шо на Кубке подарили, трошки кукур. муки, сухарь, красная и желтая стружка + 40% глины с нового месторождения. Бросал рукой - я знаю что в этом упражнении я лучший! С 9-00 до 14-30 поймал где-то приблизительно 4-4,5 кг в основном плотвы - штыком можно ловить избирательно ( почти без уклейки ). И зачем люди ездят на Артёмовку? Лозовеньки FOREVER! Ну, чуть-чуть меньше плотва, но зато рядом с домом, чай не 80 км. А уклейка мамонтовских размеров какая? Дима сидел рядом - колбасил её - ого-го! Жаль дамба коротковата - соревнования не провести! Вроде как карась проснулся - в самом начале дамбы мужичок цепанул двух - граммов по 300-400 каждый, всё ж уже не полладошки! smile
Carpovski

СПАСИБО

Вадим
Размялись сегодня со Сником с 5-00 до 9-00. Я со штыком, он с 5-кой. У меня большей частью плотва, у него уклея. Уклейка почти собралась нереститься. На воде много пуха - забивается на поплавке, грузиках, задолбался чистить. Карась и карп пока не особо жалуют рыбаков - опять то там то тут по 2-3 карасика 200-300 грм.
Snik

Руководитель поплавочного направления. Чемпион Украины 2010г. Поплавок.
Статус: Щука
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 4
-Вас поблагодарили: 22

Сергей
Небольшая зарисовка "На даче рыба есть всегда" караси с баке с дождевой водой

Единственное место где я готов ловить уклейку с удовольствием

Kharkov Matchfishing Club
Что делает с человеком охотничий азарт и в особенности вид уходящей добычи!...
PapaGuye
Статус: Уклейка
*
СПАСИБО
-Вас поблагодарили: 0

Сергей
3 недели назад были с товарищем в Лозовеньках. Сидели со стороны подъезда машин с окружной, дамба с лева от нас. На ночь. У меня было две удочки, одну отдал товарищу т.к. у него не было вообще снастей.Клевать начало приблизительно в 8 часов. Мастырка. Карась 200-400 гр. К получночи был уже десяток. Поклевки нежные какие то. Но самый главный сюрприз ждал к часу ночи. Когда вроде как и не клевало уже. Сидим смотрю ровно стоящий поплавок стал набок.... без особой надежды тяну... О_о "Витек помгай, бери подсак"... битва минут 5 (что тоже не мало), перепутанные удочки, в руках уже две удочки... товарищ в воде с подсаком... Итог - белый амур 2,5 кг.... шум и плескания надолго отпугнули рыбу... клев возобновился с первыми признаками рассвета.... до 15:00 след дня еще было впоймано около 15 карасей. Садок выгдядел внушительно. Использовал самодельную прикормку по рецепту покойного дедушки (мастырку тоже делаю сам, покупная не то).

2 недели назад 1 карась и одна плотва. Вот такая разница.

Удачи. Я люблю рыбалку в Лозовеньках.... эх какой был прошлый год там.

Вперед желто-синие!
 Вы самые сильные!
Carpovski

СПАСИБО

Вадим
Да уж, мои товарищи без карпов практически ни разу не возвращались!
Carpovski

СПАСИБО

Вадим
Да, видать бесклёвье перенеслось и на Лозовеньки. Плотвы совсем нет, да и уклейка не балует - за утро пяток рыбок и баста! Зато Бремкиллер на микроджиг оторвался - окунь небольшой и судачков грамм по 30-40 несколько потаскал на пляже и с дамбы, причём был момент - минут 45, когда поклёвки следовали раза по 2-3 на каждой проводке и вдалеке и у самых ног. Да, поплавочников потянуло на микроджиг. Кажись скоро и меня потянет! biggrin
Новые сообщения | Печать
Страниц: [1] Вверх  
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: