Форум ФРСХО
Konkurs na luchshij otchet mesjaca. July 2011
Konkurs Cath & Release 2011
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Ледяной Коктейль 2011
Ледяной Коктейль 2011

Просмотры: 94
Размещен Химик
Янв 17, 2011
Ледяной Коктейль 2011
Ледяной Коктейль 2011

Просмотры: 464
Размещен Химик
Янв 16, 2011
P1070622

Просмотры: 28
Размещен RodMan
Ноя 06, 2011
????? 2012 02 05 12 11 18 ????…
????? 2012 02 05 12 11 18 ????? ??????

Просмотры: 27
Размещен vk71
Фев 06, 2012
2 место. Терещенко К. Артельно…
2 место. Терещенко К. Артельное 2010

Просмотры: 105
Размещен LisA
Фев 28, 2010
*
+  Форум ФРСХО
|-+  Поплавочная ловля
| |-+  Отчеты поплавочников
| | |-+  Весенний карась
Страниц: [1] Вниз
Тема: Весенний карась  (Прочитано 946 раз) Печать
Олежище

Чемпион Украины 2010 г. Поплавок.
Статус: Судак
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 22
-Вас поблагодарили: 3

Олег
После субботнего безклевья на Артемовке, решили в воскресенье поехать на Камплицу, на скорость уклейку половить. Но как-то не заладилось, кто заболел, у кого-то другие заботы. А тут позвонили знакомые спортсмены из Днепропетровска, они вчера отлично отловились на прудике по карасю.
200 километров не крюк, из Харькова выехали часиков в 8, к половине одинадцатого прибыли на берег. Погодка не балует, боковой ветер, холодно, тучи. Глядя на эту воду не верю, что может клевать карась. Но руки зудят, обещания клева греют. За 10 минут установил платформу, разложил штекер, померял глубину (1,5метра), закатил 6 шариков прикормки, той что с Артемовки осталась. 5см 0,1го поводка на дно, удерживаю штекером на ветровом течении двухграмовую сенсасовску иголку точно на месте закорма, мотыль на крючке, пара минут, четкая поклевка и шикарный толстенный карасюка, чуть больше моей ладони на берегу. Затем почти сразу второй и третий. Пауза. Сезон открыт!
 Клев был до самого вечера. Рыбалочка достаточно трудовая, потому как после первых активных поклевок начались,  потяжки, притапливания. Иногда до получасика рыбка поднималась сантиметров на 40 ото дна и 10 карасей в 40см над дном были для меня откровением и так несколько раз за рыбалку. В общем море удовольствия, мышечную память по скоростной ловле 13м штыком почти восстановил.

-------------------------------
С уважением, Олег.
 IP: [ Записан ]
Тоха

Статус: Карась
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 3
-Вас поблагодарили: 28

Антон
молодец, поздравляю с открытием сезона.
я приеду из Киева и тоже обязательно поеду на карася, у меня даже прудик на примете карасево- карповый есть. уж очень соскучился за зиму я по этой рыбе.
Олежище

Чемпион Украины 2010 г. Поплавок.
Статус: Судак
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 22
-Вас поблагодарили: 3

Олег
Вы там главное в Киеве всех порвите! Очень на это надеемся. А там, глядишь и карасик в Харькове проклюнется. Тут до Днепра 200км всего, а разница по климату существенная, у них уже весна по полной программе, а тут лед еще в Артемовском заливе.
С уважением, Олег.
Новые сообщения | Печать
Страниц: [1] Вверх  
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: