Форум ФРСХО
Konkurs na luchshij otchet mesjaca. July 2011
Konkurs Cath & Release 2011
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

IMG 2817
IMG 2817

Просмотры: 33
Размещен Андрон
Авг 22, 2011
IMG 6867

Просмотры: 460
Размещен Потоцкий
Мар 27, 2011
wb10

Просмотры: 155
Размещен Taras
Апр 13, 2011
53

Просмотры: 629
Размещен LVS
Июл 19, 2010
IMG 1749

Просмотры: 1036
Размещен Андрон
Авг 10, 2011
*
+  Форум ФРСХО
|-+  Спиннинговая ловля
| |-+  Отчеты спиннингистов
| | |-+  кастинг, мултипликаторы
Страниц: [1] Вниз
Тема: кастинг, мултипликаторы  (Прочитано 700 раз) Печать
Андрон

"Perca's"
Статус: Щука
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 151
-Вас поблагодарили: 197

Андрей
Мои шаги к мультипликатору как-то начались и вдруг закончились. Я понял, что ловить мультом прикольно, но традиционной снастью, результативней и удобней. Мне чем-то мир кастинга сравним с нахлыстом, там кайф от манипуляций со снастью, так и тут сам процесс забрасывания и и контроля над  приманкой  уже дарит удовольствие, особенно когда получается точно и без бород. А ловля рыбы уходит на второй план.

Сразу оговрюсь, мой опыт начинается и заканчивается в лайтовом классе.

Это те трофеи которые удалось запчатлеть и сохранить в памяти мобилки. Было еще пару таких окуней, причем смешно сказать,  окуней поймал на Дамовскую колебалку состоящую из двух пластин, весом в 20гр, на ступенчатой проводке,  вернее 80% была равномерка, а под берегам была трава и перед ней я давал блесне падать , а выбор пал на нее из-за хороших полетных качеств, и до 10-ка щучек на вобы и силикон, плюс один жестокий сход щуки за трешку, на одном пруду под  Валками, а приманкой был Слайдер Салмовский 7см тонущий. Застежка почему-то расстегнулась  в тот момент, когда я ее аки баса,  видирал из под лодки, которая стояла над затопленным деревом. Кайфанул крепко тогда. Спиннинг  до 14гр согнулся до рукояти, а флюр 0,30мм не знаю как и выдержал такой напор на коротке,  фрикцион  был здорово подтянут.
-------------------------------
 IP: [ Записан ]
Новые сообщения | Печать
Страниц: [1] Вверх  
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: