Форум ФРСХО
Konkurs na luchshij otchet mesjaca. July 2011
Konkurs Cath & Release 2011
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

IMG 7367

Просмотры: 712
Размещен LVS
Июл 18, 2011
Матч-Болонка 2011 (24)
Матч-Болонка 2011 (24)

Просмотры: 347
Размещен Big Fish
Ноя 30, 1999
25d3b5a020a3
25d3b5a020a3

Просмотры: 182
Размещен Gamer
Дек 14, 2010
DSC00087

Просмотры: 1277
Размещен Snik
Янв 16, 2011
DSC00584

Просмотры: 68
Размещен zanozakos
Ноя 17, 2011
*
+  Форум ФРСХО
|-+  Спиннинговая ловля
| |-+  Отчеты спиннингистов
| | |-+  Хатомля. Печенежское водохранилище.
Страниц: [1] Вниз
Тема: Хатомля. Печенежское водохранилище.  (Прочитано 1458 раз) Печать
D-mon

КУ 2010. Берег (золото); ЧМ 2010. Лодка. (серебро)
Статус: Щука
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 85
-Вас поблагодарили: 201

Дмитрий
Давно не писал.  Планировали поехать на все выходные, но так получилось что ток в воскресенье удалось, да и вдобавок я проспал
По дороге решили поменять место ловли и поехать в Хотомлю. В 8 утра на месте, быстрый сбор и за рыбом. Дальше фото отчет с каментами:
 Плыть нам аж под тод берег

Пока я маслаю на веслах

Ванек успешно тягает перкасов на чабика

Вот мои нервы невыдерживают и мы становимся на точке де он достал очередного перкаса. Клев как из пулемета, но ничего особо крупного. Кукан быстро забился, половив еще немного такое занятие поднадоело, тем более что клюют на все что кинеш и пофиг проводка, хоть тупо под лодку опускай.

Поплыли мы всетаки за тем рыбом которого хотели поймать, тоесть щукой.
 Проплавав одну заводь очень удивились, все один выход небольшого щупака и в прилове опять тот же окунь. Я даж начал подумывать, что щук до сих пор торчит глубоко в камыше Но уже на входе к другой заводи все стало на свои места, щук дал о себе знать. Выход у меня, у Ванька . Пусть небольшая, но есть

Рыбалка была по небольшим таким заводям поросшим травой и маленькой глубиной, лучше всего справлялся поппер. Щупачок в основном некрупный (само собой отпускался).
 Прокидывая очередное окошко, наконец взлетел мой скитерпоп с неплохим щупаком. Я поначалу и не понял какой он, т.к. на полном выбросе была атака. Но по сопротивлению, понял что неплох, ну а когда сделал свечу, тут уже и Ванек встал
 Почти 3,5 кг

Для слабонервных

Пару красивых фото мест ловли вдобавок

Водичка все еще тепленькая, можно купаться

Ну вот поплавав еще чуток поимели по несколько выходов опять же некрупной щуки погнали домой.
Последнее редактирование: Март 22, 2010, 06:49:20 от LVS
-------------------------------

IP: [ Записан ] WWW
D-mon

КУ 2010. Берег (золото); ЧМ 2010. Лодка. (серебро)
Статус: Щука
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 85
-Вас поблагодарили: 201

Дмитрий
 Первый раз на лодке в этом году. Снова Хотомля и я с папиком. Хотелось подергать щук, но на все заводи стоит одна большая сетка и патрулирует лодка  Angry
 Заводи как мертвые, никого  Huh?
 Зато перкасы ловятца везде (среднего спортивного размера), хотя и капризничли. Лучше всего чет получалось на крутую съедобку от мегабасса и пробовал как ловится на жавастиков (хорошо ловится, но хвосты им быстро откусывают).
Фотки:
Пока маслал на веслах, папик в тролинг на чабика тягал исправно (бывало и по 2 сразу)

Рыба в основном стоит в толще воды, не раз судачка ловил вдогонку когда вытаскивал приманку уже к лодке, так же и на воблер

Java Stik отличная приманка, только вот быстро откусывают  хвосты

Как ни странно лучше всего работал ROCKY FLY Megabass, хотя до этого он ниче такого не выстреливал. Хвост на нем держался дольше всех приманок  Smiley

Перкасни надергали прилично, всех не фоткал. Солнце жарит крепко, надо пользоваться кремом от загара  Wink
-------------------------------

IP: [ Записан ] WWW
Новые сообщения | Печать
Страниц: [1] Вверх  
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: