По дороге решили поменять место ловли и поехать в Хотомлю. В 8 утра на месте, быстрый сбор и за рыбом. Дальше фото отчет с каментами:
Плыть нам аж под тод берег

Пока я маслаю на веслах
Ванек успешно тягает перкасов на чабика

Вот мои нервы невыдерживают и мы становимся на точке де он достал очередного перкаса. Клев как из пулемета, но ничего особо крупного. Кукан быстро забился, половив еще немного такое занятие поднадоело, тем более что клюют на все что кинеш и пофиг проводка, хоть тупо под лодку опускай.

Поплыли мы всетаки за тем рыбом которого хотели поймать, тоесть щукой.
Проплавав одну заводь очень удивились, все один выход небольшого щупака и в прилове опять тот же окунь. Я даж начал подумывать, что щук до сих пор торчит глубоко в камыше Но уже на входе к другой заводи все стало на свои места, щук дал о себе знать. Выход у меня, у Ванька . Пусть небольшая, но есть

Рыбалка была по небольшим таким заводям поросшим травой и маленькой глубиной, лучше всего справлялся поппер. Щупачок в основном некрупный (само собой отпускался).
Прокидывая очередное окошко, наконец взлетел мой скитерпоп с неплохим щупаком. Я поначалу и не понял какой он, т.к. на полном выбросе была атака. Но по сопротивлению, понял что неплох, ну а когда сделал свечу, тут уже и Ванек встал
Почти 3,5 кг

Для слабонервных

Пару красивых фото мест ловли вдобавок
Водичка все еще тепленькая, можно купаться

Ну вот поплавав еще чуток поимели по несколько выходов опять же некрупной щуки погнали домой.