Форум ФРСХО
Konkurs Cath & Release 2011
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

*
+  Форум ФРСХО
|-+  Спортивная жизнь
| |-+  Официальные соревнования проводимые ФРСХО
| | |-+  Положения и регламентирующие документы.
| | | |-+  Ловля рыбы на мормышку со льда.
Страниц: [1] Вниз
Тема: Ловля рыбы на мормышку со льда.  (Прочитано 2263 раз) Печать
LVS

Почетный член ФРСХО
Группа: ФРСХО
Статус: Сом
*****
Репутация: 59
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5776
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 996
-Вас поблагодарили: 691

Сергей
Откуда: Украина, Харьков
Возраст: 52
УТВЕРЖДАЮ
Президент ФРСХО
Ляш С. В.
19 декабря 2013 г.

Положение о зимнем направлении

1.   Целью Направления является развитие спортивного подхода в ловле рыбы на мормышку со льда, проведения соревнований по ловле рыбы на мормышку со льда под эгидой ФРСХО и подготовке членов сборной ФРСХО к выступлению на ЧУ и КУ в соответствующей дисциплине.
2.   Задачи  Направления: создание условий для повышения их квалификации, формирование Сборной ФРСХО и победы в национальных турнирах по подледному лову рыбы на мормышку.
3.   Руководителем Зимнего Направления (далее – Направления) является член ФРСХО, кандидатура которого предложена Президентом ФРСХО и утверждена на общем собрании ФРСХО большинством голосов пресутствующих членов ФРСХО.
4.   Членом Направления может быть любой член ФРСХО, заявивший о своем желании принимать участие в официальных соревнованиях по подледной ловле рыбы на мормышку, оплативший взносы за текущий сезон, знающий содержание документов, определяющих деятельность Направления, и дающий согласие руководствоваться ими в своей спортивной деятельности. О своем желании вступить в Направление и согласии с нормами и принципами деятельности Направления претендент сообщает в собственноручно написанном заявлении, поданном в письменном виде руководителю Направления или размещенном в соответствующей ветке сайта ФРСХО. Спортсмен считается зачисленным в Направление с момента получения руководителем Направления установленной на текущий сезон суммы вступительного взноса. При необходимости, руководитель может назначить ответственного за ведение кассы Направления, однако ответственность за финансовую дисциплину в Направлении он несет персонально.
5.   Спортсмен, не уплативший взносы на текущий сезон, считается выбывшим из Направления. При желании спортсмена покинуть Направление досрочно он заявляет об этом в письменном виде (заявлением на имя руководителя Направления) или сообщением, размещенным в соотв. ветке на сайте ФРСХО. При досрочном покидании Направления взносы, уплаченные спортсменом, не возвращаются.
6.   Членство в Направлении фиксируется списком членов Направления, размещенным в соотв. ветке на сайте ФРСХО и обновляемым по мере зачисления и выбывания участников. Одновременно с занесением в список членов Направления, спортсмен заносится в рейтинговую таблицу. Рейтинговая таблица постоянно доступна на сайте ФРСХО, в соотв. ветке. Ответственным за ведение списка, рейтинговой таблицы, своевременный и корректный расчет рейтинга на основании участия в соответствующих соревнованиях является руководитель направления. При необходимости, руководитель может назначить ответственного за ведение списка и рейтинга, однако ответственность за своевременное и корректное отображение этой информации о Направлении он несет персонально.
7.   Член Направления имеет право:
- приоритетного участия в соревнованиях по подледному лову на мормышку, организуемых ФРСХО;
- на расчет своего личного рейтинга отв. лицами Направления;
- при выполнении условий, оговоренных Положением о Сборной команде ФРСХО по подледному лову рыбы на мормышку, стать членом Сборной и участвовать в Чемпионатах и Кубках Украины, проводимых ФРСУ;
- на участие в жизни Направления, обсуждение жизненно важных вопросов его деятельности. Коллектив направления имеет право объявления внеочередного собрания Направления для обсуждения спорных вопросов текущей деятельности. Условие легитимности такого собрания – публичное заявление о его необходимости, высказанное в соотв. ветке сайта ФРСХО не менее чем половиной действующих членов Направления.
8.   Член Направления обязан:
- принимать участие в организационных мероприятиях (собраниях и тд) Направления;
- отчитываться перед руководителем и коллективом Направления о порученной ему части общественной работы в Направлении;
- при входе в Сборную ФРСХО открыто и в полной мере сотрудничать со всеми другими ее членами и тренером, создавая все необходимые условия для эффективного командного взаимодействия, направленного на победу в национальном турнире;
- участвовать в организационных мероприятиях, касающихся официальных и неофициальных соревнований по подледной ловле рыбы на мормышку, проводимых ФРСХО.
9.   Финансы Направления складываются из добровольных взносов его участников (на текущий сезон сумма этого взноса установлена в размере ** грн, она может пересматриваться по предложению руководителя Направления и изменяться в случае одобрения такого изменения общим собранием направления), средств, поступающих в качестве взноса за участие в соревнованиях по профилю Направления, организованных ФРСХО, и спонсорских средств. Эти средства могут расходоваться  исключительно на следующие цели:
- полная или частичная оплата расходов, связанных с участием  и подготовкой команды ФРСХО на ЧУ и КУ.
10.   Настоящее Положение обсуждается всеми заинтересованными членами ФРСХО и вступает в силу после утверждения Президентом ФРСХО. Изменения и дополнения к данному (и иным, регламентирующим деятельность Направления) документу могут быть сформулированы и вынесены на обсуждение любым из действующих членов Направления, обсуждаются коллективом ФРСХО, вносятся в документ руководителем Направления и вступают в силу после утверждения Президентом ФРСХО.
-------------------------------
С ув. Сергей
 IP: [ Записан ]
LVS

Почетный член ФРСХО
Группа: ФРСХО
Статус: Сом
*****
Репутация: 59
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5776
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 996
-Вас поблагодарили: 691

Сергей
Откуда: Украина, Харьков
Возраст: 52
УТВЕРЖДАЮ
Президент ФРСХО
Ляш С. В.
19 декабря 2013 г.

Положение о Сборной команде ФРСХО по ловле рыбы на мормышку со льда.

1.   Определение, цели, задачи
Сборная команда  ФРСХО по подледному лову рыбы на мормышку (далее – Сборная) формируется из действующих членов Зимнего Направления (см. соотв. Положение о Направлении).
Цель формирования Сборной: участие в Чемпионате и Кубке Украины,проводимых ФРСУ.
Задача Сборной: выигрыш Чемпионата и Кубка Украины.
2.   Руководство Сборной
2.1.   Общее руководство
Ответственный за достижение цели и выполнение задач Сборной: руководитель Зимнего Направления.
Для руководства Сборной руководитель Зимнего Направления, не позже чем за месяц до первого всеукраинского соревнования предлягает Тренера Сборной из членов ФРСХО. Тренер Сборной утверждается решением Президиума ФРСХО. Кандидатура тренера может быть изменена на последующие соревнования с подачи руководителе направления Президиуму ФРСХО. не позже чем за месяц. В случае форсмажорных обстоятельств кандидатура тренера может быть изменена за 1 неделю до соревнования.
 Тренер организовывает всю текущую деятельность в процессе подготовки Сборной к соревнованиям и участия в них. Руководитель Направления может назначить Тренером Сборной сам себя – если он чувствует в себе силы, пользуется авторитетом и сознает ответственность, то это наиболее естественная кандидатура на пост Тренера.
2.2.   Права и обязанности  тренера.
Тренер Сборной имеет право:
- сформировать состав Сборной на основании настоящего Положения;
- проводить в необходимом объеме подготовительные мероприятия, имеющие целью повышение квалификации ее членов и срабатывание их в дееспособный коллектив;
- руководить Сборной при участии в соревнованиях, проводить замену участника по итогам тренировки и/или первого тура соревнований;
- назначать из числа участников Сборной ответственных за материальное обеспечение отдельных сторон жизнедеятельности команды и контролировать процесс исполнения ими данных обязанностей.
Тренер обязан:
- приложить все усилия к выполнению Задачи, в полной мере используя для этого свою спортивную квалификацию и организаторские способности;
- обеспечить в команде конструктивную атмосферу сотрудничества и взаимодействия;
- представлять команду на соревнованиях, участвуя в соответствующих органах и структурах, формируемых из представителей команд при проведении соответствующих турниров, грамотно и эффективно защищать интересы команды, всемерно способствуя выполнению ее Задачи.
3.   Формирование Сборной и ее функционирование
Сборная формируется из действующих членов направления, имеющих на это право согласно Рейтингу Направления. Членами Сборной становятся шесть участников рейтинга, возглавляющих его текущую таблицу. Определение итогового рейтинга и список рейтинговых соревнований назначается Руководителем направления перед началом сезона – т.е., не позднее, чем за 7 дней до начала первого этапа отборов. В случае проведения турнира, который не учтен в данном списке, вопрос о его зачете в рейтинг решается Руководителем Направления не позднее чем за 7 дней до начала такого турнира.
Руководитель направления (Гл. тренер)является членом Сборной. В случае, если его текущий рейтинг не позволяет претендовать на место в основном составе или место запасного игрока, он принимает участие в соревнованиях как освобожденный тренер.
Приоритетом при участии в национальных турнирах пользуются члены сборной, занимающие первые пять мест в рейтинговой таблице. Шестой член Сборной считается запасным. Окончательный состав пятерки, выходящей на старт, определяется Главным тренером Сборной по итогам официальных тренировок непосредственно перед началом первого тура соревнований.
Главным тренер может заменить одного из приоритетных членов сборной на запасного перед  началом первого тура или второго тура, в случае его поддержки игроками основного состава. Поддержкой считается большинство голосов при голосовании членов первой пятерки и тренера. В случае, если тренер не является участником соревнований и голоса «за» замену и «против» нее разделились поровну – голос тренера является решающим. Замененный игрок продолжает работать в команде, выполняя распоряжения тренера и в полную меру своих сил продолжает способствовать выполнению командной Задачи.
Член Сборной, отказавшийся выполнять распоряжения тренера, отданные в рамках тренерских полномочий, теряет возможность участия в национальных турнирах на протяжении следующего сезона.
4.   Изменения и дополнения к настоящему Положению
Настоящее Положение обсуждается всеми заинтересованными членами ФРСХО и вступает в силу после утверждения Президентом ФРСХО. Изменения и дополнения к данному (и иным, регламентирующим деятельность Направления) документу могут быть сформулированы и вынесены на обсуждение любым из действующих членов Направления, обсуждаются коллективом ФРСХО, вносятся в документ руководителем Направления и вступают в силу после утверждения Президентом ФРСХО.
-------------------------------
С ув. Сергей
 IP: [ Записан ]
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Новые сообщения | Печать
Страниц: [1] Вверх  
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

    
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Theme © Copyright by Electron Inc