Форум ФРСХО
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
*
+  Форум ФРСХО
|-+  Спиннинговая ловля
| |-+  Снаряжение
| | |-+  Рыболовные жилеты.
Страниц: [1] Вниз
Тема: Рыболовные жилеты.  (Прочитано 1039 раз) Печать
Rensi (AssA)

Статус: Пескарь
Заметил, что много кто юзает такие желеты (фишпонд)- луканулся и я на оный девайс  Wink
выбирал между симсовским и фишпондовским:
фиш понравился больше, так как, примочек больше и карманы расположены вертикально + более вместительнее ПОКАЗАЛСЯ, на первый взгляд.
в итоге: я не смог приловчится как в эт желете можно КОМФОРТНО твичить, да и..., м.джигом совсем не комфортно работать (на подрыве ручка спиннинга постоянно трет по карманам). Из-за объемности карманов приходится искать положение рук, чтобы и не мешали карманы и чтобы не уставали, из-за того, что опоры хрен им найдешь- постоянно на весу  Grin
короче, чувствовал я себя в эт желете как с рюкзаком, который натянули на пузо. Мучался я на первой рыбалке не долго- снял его к такой то матери и отнес в машину  Kiss
сегодня заехал в фанатик и поменял его на симсовский ( + доплата).
думал что эт только мне не удобно с фишпондом, из-за того, что лет 15 назад я получил на соревнованиях травму ключицы и не могу долго держать правую руку навесу- нужна постоянная опора (в автомобиле: если нет подлоконтика, то больше 100 км проехать не могу).
но..оказалось, что практически все , кого обзвонил, подтвердили, что к желету привыкали долго.

-------------------------------

* 14062010055.jpg (267.7 Кб, 1024x768 - просмотрено 33 раз.)
Последнее редактирование: Июнь 15, 2010, 00:17:05 от LVS
 IP: [ Записан ]
Андрон

"Perca's"
Статус: Судак
Андрей
Их многие поменяли на Симмс, о чем не жалеют, хотя изначально били себя кулаками в грудь о преимуществе Фишпонда. Когда я выгрузил все содержимое своего Симмса, у меня  проловину зала в квартире было в коробках с воблерами, микрухой и дикое кол-во пакетов с сьедобным силиконом, 5 бобинок с флюром и разными пасочками, застежками и т.д.
Форум ФРСХО
« Ответ #1 : Июнь 14, 2010, 17:29:42 »

полотенчик

Статус: Карась
Дмитрий
нет отдельной темы о желетах, сорри:
заметил, что много кто юзает такие желеты (фишпонд)- луканулся и я на оный девайс  Wink
выбирал между симсовским и фишпондовским:
фиш понравился больше, так как, примочек больше и карманы расположены вертикально + более вместительнее ПОКАЗАЛСЯ, на первый взгляд.
в итоге: я не смог приловчится как в эт желете можно КОМФОРТНО твичить, да и..., м.джигом совсем не комфортно работать (на подрыве ручка спиннинга постоянно трет по карманам). Из-за объемности карманов приходится искать положение рук, чтобы и не мешали карманы и чтобы не уставали, из-за того, что опоры хрен им найдешь- постоянно на весу  Grin
короче, чувствовал я себя в эт желете как с рюкзаком, который натянули на пузо. Мучался я на первой рыбалке не долго- снял его к такой то матери и отнес в машину  Kiss
сегодня заехал в фанатик и поменял его на симсовский ( + доплата).
думал что эт только мне не удобно с фишпондом, из-за того, что лет 15 назад я получил на соревнованиях травму ключицы и не могу долго держать правую руку навесу- нужна постоянная опора (в автомобиле: если нет подлоконтика, то больше 100 км проехать не могу).
но..оказалось, что практически все , кого обзвонил, подтвердили, что к желету привыкали долго.

Нужно было его правильным образом подтянуть и подстроить пот то как тебе удобно...

Лично я в симмсовском жилете ощущая себя как боец НАТО... К рыбалке имеющей отдаленное отношение. К тому же все что мне нужно помещается в фишпондовский жилет... Еще и место остается. Не уверен, что с 30 кг на плечах нужно ходить по рыбалкам...
 IP: [ Записан ] WWW
ЧЕРНЫЙ

Статус: Щука
Николай
Для моей (больной) спины СИМС не заменим...ни капли не жалею что приобрел это чудо! Спасибо Костяну громадное!!

"Собаки гавкают,а караван идет!"
Rensi (AssA)

Статус: Пескарь
Для моей (больной) спины СИМС не заменим...ни капли не жалею что приобрел это чудо! Спасибо Костяну громадное!!
шшо ортопедический?  Cheesy
в чем плюс для спины ? (в сравнении с др.вариками)
Андрон

"Perca's"
Статус: Судак
Андрей
У меня была такая фигня тоже, на соревах доходило до того, что снимал жилет и ложил рядом с собой.  Angry С Симмсом такой беды не стало. Очень непрриятные ощущения были в районе левой лопатки после получаса ношения обычного жилета. Щас его забываю снимать даже в лодке Smiley, хотя он там и нафиг не нужен, привык.  Smiley Разгружает он позвоночник здорово.
Новые сообщения | Печать
Страниц: [1] Вверх  
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: