Форум ФРСХО
Konkurs na luchshij otchet mesjaca. July 2011
Konkurs Cath & Release 2011
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

IMG 6015

Просмотры: 787
Размещен LVS
Мар 12, 2011
????? 040

Просмотры: 1541
Размещен LisA
Май 22, 2011
IMG 8074

Просмотры: 230
Размещен LVS
Сен 04, 2011
Zurka

Просмотры: 599
Размещен D-mon
Ноя 16, 2010
Снято 2011 07 10 13 06 04
Снято 2011 07 10 13 06 04

Просмотры: 69
Размещен vk71
Июл 10, 2011
*
+  Форум ФРСХО
|-+  Спортивная жизнь
| |-+  Соревнования проводимые другими организациями.
| | |-+  Кубок Дружбы 2010 Белорусь
Страниц: [1] Вниз
Тема: Кубок Дружбы 2010 Белорусь  (Прочитано 386 раз) Печать
ZooM

Статус: Судак
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 2
-Вас поблагодарили: 3

Сергей
Положение о соревнованиях
«Кубок Дружбы» Беларусь 2010

Формат соревнований: Соревнования являются международными лично командными соревнованиями рыболовов-спортсменов из разных стран.
Цели соревнований:
- международное сотрудничество в организации и проведении турниров по ловле рыбы фидером;
- организация обмена опытом между рыболовами спортсменами из разных стран;
- отработка Правил проведения соревнований по ловле фидером;
- получение опыта ловли рыбы фидером в условиях стоячей воды
- популяризация фидерной ловли.
Спортивная цель соревнований: определение победителей и номинантов в личном и командном зачетах.
Призовой фонд: соревнований формируется из добровольных денежных и вещевых пожертвований. Денежная часть призового фонда направляется на обеспечение организации, закупку памятных призов и медалей, а также на освещение соревнований в СМИ. Вещевая часть фонда распределяется оргкомитетом среди победителей и номинантов соревнований. Спонсоры соревнований также могут делать взносы в призовой фонд с целевым назначением награждения определенных номинаций. Вещевые призы вручаются спонсорами, а памятные призы и медали – Главным судьей соревнований на торжественном награждении.
Организаторы соревнований:
- Кировский РИК Могилёвской области
- ОО БРИК
- ОО ФРС
Дата проведения: 16-19.09.10г.
Проживание и питание: оплачиваются спортсменами самостоятельно. Место и стоимость проживания должна быть объявлена организаторами не позднее, чем за 2 недели до кубка.
Также участники соревнований вносят регистрационный взнос с команды (вне зависимости от наличия или отсутствия тренера) для обеспечения бытовых и других удобств во время соревнований. Размеры и форма взноса будет уточнены на позднее 2-х недель до проведения турнира.
К соревнованиям допускаются только здоровые спортсмены, они же несут ответственность за состояние своего здоровья на весь период соревнований и пребывания на базе соревнований.
Спортсмены могут заказать живые компоненты прикормки и наживки для централизованной закупки оргкомитетом. Заявки следует направлять на электронную почту организаторов. Оплата заказов осуществляется в момент регистрации команд.
Национальная символика: Каждая национальная сборная команда прибывает на соревнования с двумя Государственными Флагами установленного образца размером (приблизительно) 150Х100 см. Также каждая сборная команда должна иметь при себе аудио-файл в одном из общепризнанных форматов с записью Государственного Гимна.
Клубная и другая символика: На дамбе Чигиринского водохранилища и на месте проведения соревнований разрешено вывешивать флаги, баннеры и другую символику участников соревнований и спонсоров. В официальных местах (штаб соревнований, стол судейской коллегии на месте соревнований) разрешено размещение только национальных флагов команд-участниц и баннеров спонсоров.
Место проведения соревнований: Дамба Чигиринского водохранилища:
Чигиринское водохранилище:
53°25'29"N 29°51'29"E
Контакты:
Вся информация, вопросы и ответы, обсуждение – на портале www.brik.org .

Адрес электронной почты: kubok_by@tut.by
Контактный телефон:+375 29 6 514 513 (Волков Александр)
ISQ: 169451171 (Волков Александр)

6. РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ
16.09.10г.
12.00-17.00 Прибытие и размещение спортсменов на базе турнира
17.00-18.00 Регистрация участников соревнований.
18.00-19.00 Брифинг капитанов, оргкомитета и судейской коллегии. Жеребьёвка официальной тренировки.
19.00-20.00 Ужин.
20.00 Свободное время. Культурно-оздоровительная программа.

17.09.10г.
07.00-8.00 Завтрак.
8.30 Выдвижение на акваторию лова.
9.00-16.00 Официальная тренировка. Разрешено прикармливание. Количество прикормки и живого компонента не ограничено Присутствие всех зарегистрированных команд обязательно.
16.45 Возвращение на базу.
17.15-17.45 Брифинг капитанов, оргкомитета и судейской коллегии.
18.00 Торжественное открытие соревнований. Подъём флагов.
19.00-20.00 Ужин
20.00 Свободное время. Культурно-оздоровительная программа.

18.09.10г.
07.00-8.00 Завтрак.
8.00-8.30 Жеребьевка.
9.30-10.00 Открытие соревнований «Кубка Дружбы» на месте проведения. Подъем флагов.
10.00 Вход спортсменов в сектора ловли.
12.00 Старт.
17.00 Финиш.
17.00-18.00. Взвешивание. Подведение итогов соревнования любителей.
18.45 Возвращение на базу.
19.00-20.00 Ужин
20.00 Брифинг капитанов, оргкомитета и судейской коллегии. Подведение промежуточных итогов первого тура.
Культурно-развлекательная программа.

19.09.10г.
07.00-8.00 Завтрак.
8.00 - 8.30 Жеребьевка.
9.00 Вход спортсменов в сектора ловли.
11.00 Старт.
16.00. Финиш.
16.00-18.30 Взвешивание, подведение окончательных итогов соревнований.
18.30 Церемония торжественного награждения и закрытия соревнований.
19.30 Торжественный фуршет закрытия соревнований.

20.09.10г
до 12.00 – отдых, свободная ловля, осмотр местных достопримечательностей, фотографии на память, разъезд спортсменов.
-------------------------------

Match Angling Products
 IP: [ Записан ] WWW
ZooM

СПАСИБО

Сергей
1. Команда «PELIKAN» (Эстония)
Александр Агеев - спортсмен
Валерий Шабанов - спортсмен
Андрей Полонский - тренер

2. Команда "ANGLER 1" (Эстония)
Герман Саяпин - спортсмен
Алексей Крахман - спортсмен

3. Команда "ANGLER 2" (Эстония)
Юрий Федоров - спортсмен
Дмитрий Забашта - спортсмен

4. Команда "Олегаторы" (Эстония)
Олег Непомнящий - спортсмен
Олег Соколов – спортсмен

5. Команда «TEAM SABANEEV - NOVAFISH - "Ы"» (Россия)
Анохин Д.В. - спортсмен
Осипенко О.И. – спортсмен

6. Команда «Алгоритм» (Россия)
Калачев Илья – спортсмен, капитан
Андрианов Иван – спортсмен
Ермолова М.В. – тренер

7. Команда «МФК SENSAS» (Россия)
Преснов П. – спортсмен, капитан
Ермаков С. – спортсмен
Думчев А.В. - тренер

8. Команда «МФК Матчфишинг» (Россия)
Митрохин И.А. – спортсмен, капитан
Марков С.В. – спортсмен

9. Команда «МФК Успех» (Россия)
Горелов П.Н. – спортсмен, капитан
Дунаев М.В. – спортсмен.

10. Команда "Десна" (Беларусь – Украина)
Гордиенко А.В. - спортсмен
Бреславский А.М. - спортсмен

11. Команда "Сож" (Беларусь – Украина)
Полещук С.М. - спортсмен
Денисова Т.В. – спортсмен

12. Команда «Аматары Fishing» (Беларусь)
Розин А.А. – спортсмен, капитан
Якубович В.М. – спортсмен

13. Команда «Тандем» (Беларусь)
Волков А.А. – спортсмен, капитан
Пивоваров А.М. – спортсмен
Кунцевич С.С. – тренер

14. Команда «Два пескаря» (Беларусь)
Гавриленко В.Л. – спортсмен, капитан
Соколов С.Е. – спортсмен

15 МФК-Русфишинг "Подмосковье"(Россия)
1.Деревянко Сергей-спортсмен
2.Гвоздев Дмитрий-спортсмен, капитан

16. Команда «RS» (Беларусь)
Евмененко А.В. – спортсмен
Радчук В.Я – спортсмен
Высоцкий А. – тренер

17. Команда «Киевское Динамо» (Украина)
Сергей Попов – спортсмен, капитан
Андрей Мокруш - спортсмен

Match Angling Products
ZooM

СПАСИБО

Сергей
FRIENDSHIP CUP 2010 BELORUSSIA

Ну что, отшумело, отлегло, попустило, приутихло.
Теперь можно и отчет написать.
Начну с того что сразу скажу что поехал я на эти соревнования с хорошим человеком и отличным товарищем Андреем Мокрушем и во многом наш командный результат зависел именно из за отличной коммуникации и настоящего мужского боевого настроя.
Дорога к месту соревнований была тягучей и монотонной так как маршрут проходил через массу населенных пунктов и стать на крейсерскую скорость нашему черному летучему голландцу не удавалось. Вообще дороги в Белоруссии настолько хороши что так и не терпится давить на педаль, но рассказы о неподкупных гаишниках постоянно унимали нашу жажду скорости….
И так мы на месте, в лонах белорусской ночи, под пологом соснового леса, опьяненные невероятного вкуса и чистоты воздухом. Сразу в баньку, потом обнимашечки и приветствия со старыми добрыми друзьями, немного разговоров, смеха и отличного настроения…

17 сентября. День первый, официальная тренировка.
Отлично выспался, просто невероятные ощущения, как будто в детстве, когда не пил и не курил, и просыпался с радостной улыбкой на лице. Плотный вкусный завтрак, быстрый сбор и мы уже мчим на водоем под рифы нашей любимой группы «Ленинград»
Зона соревнований понравилась мне с первого взгляда, очень похожа на привычную мне печенежскую Артемовку, только без бетонных плит на дамбе.

Изначально решили с Андрюхой работать на тренировки разными схемами, дабы выявить наибольшее количество эффективных вариантов прикормки.
Я сел на  обедненную схему VDE темного цвета с соленым оттенком и специями, а Андрюха тренировался с более калорийным Browning светлой тональности, сладкой с бисквитно-ванильной ароматикой.
Дно в секторе было ровным, похоже на глину, я намерено отказался от ближней дистанции на которой кстати была ракушка, потому как размер рыбы на ней гарантировал не более 5 кг рыбы за тур, а по нашим подсчетам первые места в зонах должны были начинаться от 6 кг. Посему решил работать на 32 метрахпо по длещику, собственно описывать планомерную порку подлещика весом 150-300 граммов занятие не интересное, но было это именно так. Рыба становилась очень быстро и единственной проблемой была задача удержать рыбу на точке, так как погода менялась и рыба постоянно перемещалась с точки или вообще меняла ярус и пустить на дно её было очень трудно. Определился с крючками и длинами поводков, леску использовал диаметром 0.1 Preston Power Line, крючки №12 Colmic B5000, основная Preston Direct Mono в диаметре 0,17. Также опробовал свой новенький Drennan MatchPro Combo, описывая эту удочку можно долгу пускать слюни восторга, скажу коротко это просто предел эротических грез а не фидер)

18 сентября. День второй, первый тур соревнований.
Вкусный белорусский завтрак, кофе и приготовление прикормки.
После тренировки мы с Андреем решили остановиться на прикормке от VDE так как более темная и соленая прикормка показала себя эффективней в достаточно холодной и прозрачной воде Чигиринского водохранилища.

VDE Turbo Black – 2kg
VDE SuperCup – 1kg
VDE Secret – 1rg
FishBait Pastanchino Red – 200mg
Sensas Terra De Soma – 2kg
Пинка – 1000ml
Мотыль крупный – 1000ml
Browning Crazy Liquid Vanilla -100ml

Далее буду писать только свои наблюдения так как боюсь неверно передать действия Андрюхи в туре, захочет сам напишет.
И так старт, мой сектор А17, четкая середина, слева Пивоваров справа Андрианов, ну что сказать, компания веселенькая, спуску не дадут, хотя и с самого начала было понятно что на Кубок Дружбы слабаки не ездят.

Со старта даю десяток прикормочных фоксов на дистанцию 30-32 метра, там гладкое дно и нет никаких аномалий. Рыба становится быстро, мелкий подлещик, окунь и плотвичка, и я относительно неплохо отрабатываю первый час, после чего сосед слева дает на мою дистанцию несколько кормушек и размалывает мой  клев, я пробую, пытаюсь, ловлю монофилом, жду подлещика, но его нет, получаю лишь невнятные поклевки плотвы. Опарыш работает плохо, а мотыль как мне кажется очень быстро насыщает рыбу, посему даю в корм как можно меньше живых компонентов и работаю маленькими кормушками.
Немного поразмыслив перехожу на украинскую схему, начинаю ловить с плетеным шнуром и длинным поводком на подджиговку, на клев в руку приподняв насадку кастером, это дает результат, оказывается что в ярусе выше над прикормочным столом стоит отличная плотва, до 300 грам. весом, на ней в основном и делаю свой результат до кона тура. Взвешивание показывает 4660 и мой результат в зоне шестой, напарник занимает четвертую позицию в своей менее рыбной зоне с весом 3800 и мы по итогам первого дня идем на четвертом месте.

После вкусного и обильного ужина организаторы порадовали нас зажигательной культурной программой, песнями и танцами. За вязанием поводков мы с Андрюхой обсудили плюсы и минусы первого дня и отошли ко сну со строгой установкой что нам завтра нужно делать по единичке в своих зонах, кровь из носу, на том и порешили, свет, храп, сны, подъем!

19 сентября. День третий, второй тур соревнований.
Андрея сектор А7, мой В29, прикормочную схему не меняли посему описывать снова её не буду Smiley
Слева от меня сидит мой хороший товарищ Саша Бреславский, травим с ним шутки, настроение перед туром отличное. Дают старт и мы врываемся в бой.
Дистанция вчерашняя, даю 14 прикормочных, из них первые 8 чистым кормом и глиной остальные с мотылем и пинкой. Начинаю с плетенкой в надежде поймать вчерашний день и найти плотву, но не тут-то было! Нет у меня плотвы, да и вообще нет на подджиговку такого чудесного клева который был вчера, меня удилище на оснащенное монофилом и ловлю с ним, сильный ветер очень сильно мешает, поклевки еле заметны, с горем пополам выцеживаю на первом часу 11 рыбок, из которых только половину можно считать за рыбу вообще. Далее картина еще хуже, ветер усиливается, клев ухудшается, на втором и третьем часу ловлю восемь и шесть рыб, а на четвертом всего пару мелких окуней и густерку. Слева от меня Саня поставил подлеща и планомерно набивает им садок, далее от него Sana холокостит рыбу в своем секторе, считаю их рыбу, понимаю что я явное не в лидерах. До меня доходит слух что Андрей в своей зоне разрывает, и припарковал лещика под полтора кила! Настроение поднимается, напарника подвести нельзя, нужно что-то менять, час до конца, и действовать можно только вабанкЪ! Достаю из сумки с химией одну супер секретную бутылочку, которую по неизвестным мне причинам побоялся вливать на тренировке и даю прямо в прикормку 150ml, аромат интенсивный, смешиваю с прикормкой находящейся в верхнем слое и даю на точку 4 кормушки этой смеси. Меняю кормушку на маленькую, и даю в ней исключительно пустой корм с несколькими личинками мотыля. На крючок вешаю 5-8 мотылей и смотрю на часы, семнадцатая минута пятого часа, до конца 43 минуты, перекрестился, забросил. Не успеваю до конца выбрать слабину на монофиле, как вижу потяжку, подсечка – подлещик…и понеслось! Клев агрессивный, почти влет, по ходу перестаю давать мотыля в прикормку и интенсивность клева растет, принимаю 200-300 граммовых подлещей уже на грудь без подсака, так как каждая секунда на счету, в итоге 22 рыбы за 43 минуты. Финиш!

Взвешивание показывает 6170 и я второй в зоне, первым идет Димка Анохин с весом 6530. Андрей у себя в зоне первый с весом 6050 и мы делим второе и трете место с командой Team Sabaneev Novafish – «ы» уступив нашим друзьям лишь в общем весе уловов, 21090 против наших  20680.
Ура, мы на пьедестале, радости нет предела, наконец-то красно-зеленые ленточки будут нарядно красоваться рядом с желто-голубыми в коллекциях наших медалей. В личке Андрей четвертый, а я седьмой. Также Андрей взял приз са самую крупную рыбу, его лещ потянул на 1520 грамм.

Командная тройка призеров:
1 место:
Команда «RS» (Беларусь)
Евмененко А.В.
Радчук В.Я.
Высоцкий А.

2 место:
Команда «TEAM SABANEEV - NOVAFISH - "Ы"» (Россия)
Анохин Д.В.
Осипенко О.И.

3 место:
Команда «Киевское Динамо» (Украина)
Сергей Попов
Андрей Мокруш

Отличные выдались соревнования, отличный водоем, отличная организация, с нетерпением жду следующего года!
Андрюхе спасибо, душевный мужик и классный напарник!
Огромное спасибо нашим друзьям из России, Белоруссии и Эстонии за честную борьбу и доброе общение.
От всей души поздравляю победителей и призеров, особенно Димку Анохина, ну красавчик!
Отдельно хочу отметить работу организаторов и судей, у турнира с таким прекрасным названием как «Кубок дружбы» могут быть только такие прекрасные функционеры, так держать, Друзья, Вы делаете работу высокого уровня.
Отдельное спасибо Игорехе Щетинину за FishBait Pastanchino Red, уверен что эти красные сухарики сделали свое черное дело Smiley
До скорых встреч, друзья!

Match Angling Products
ZooM

СПАСИБО

Сергей
FRIENDSHIP CUP 2010 BELORUSSIA

Ну что, отшумело, отлегло, попустило, приутихло.
Теперь можно и отчет написать.
Начну с того что сразу скажу что поехал я на эти соревнования с хорошим человеком и отличным товарищем Андреем Мокрушем и во многом наш командный результат зависел именно из за отличной коммуникации и настоящего мужского боевого настроя.
Дорога к месту соревнований была тягучей и монотонной так как маршрут проходил через массу населенных пунктов и стать на крейсерскую скорость нашему черному летучему голландцу не удавалось. Вообще дороги в Белоруссии настолько хороши что так и не терпится давить на педаль, но рассказы о неподкупных гаишниках постоянно унимали нашу жажду скорости….
И так мы на месте, в лонах белорусской ночи, под пологом соснового леса, опьяненные невероятного вкуса и чистоты воздухом. Сразу в баньку, потом обнимашечки и приветствия со старыми добрыми друзьями, немного разговоров, смеха и отличного настроения…

17 сентября. День первый, официальная тренировка.
Отлично выспался, просто невероятные ощущения, как будто в детстве, когда не пил и не курил, и просыпался с радостной улыбкой на лице. Плотный вкусный завтрак, быстрый сбор и мы уже мчим на водоем под рифы нашей любимой группы «Ленинград»
Зона соревнований понравилась мне с первого взгляда, очень похожа на привычную мне печенежскую Артемовку, только без бетонных плит на дамбе.

Изначально решили с Андрюхой работать на тренировки разными схемами, дабы выявить наибольшее количество эффективных вариантов прикормки.
Я сел на  обедненную схему VDE темного цвета с соленым оттенком и специями, а Андрюха тренировался с более калорийным Browning светлой тональности, сладкой с бисквитно-ванильной ароматикой.
Дно в секторе было ровным, похоже на глину, я намерено отказался от ближней дистанции на которой кстати была ракушка, потому как размер рыбы на ней гарантировал не более 5 кг рыбы за тур, а по нашим подсчетам первые места в зонах должны были начинаться от 6 кг. Посему решил работать на 32 метрахпо по длещику, собственно описывать планомерную порку подлещика весом 150-300 граммов занятие не интересное, но было это именно так. Рыба становилась очень быстро и единственной проблемой была задача удержать рыбу на точке, так как погода менялась и рыба постоянно перемещалась с точки или вообще меняла ярус и пустить на дно её было очень трудно. Определился с крючками и длинами поводков, леску использовал диаметром 0.1 Preston Power Line, крючки №12 Colmic B5000, основная Preston Direct Mono в диаметре 0,17. Также опробовал свой новенький Drennan MatchPro Combo, описывая эту удочку можно долгу пускать слюни восторга, скажу коротко это просто предел эротических грез а не фидер)

18 сентября. День второй, первый тур соревнований.
Вкусный белорусский завтрак, кофе и приготовление прикормки.
После тренировки мы с Андреем решили остановиться на прикормке от VDE так как более темная и соленая прикормка показала себя эффективней в достаточно холодной и прозрачной воде Чигиринского водохранилища.

VDE Turbo Black – 2kg
VDE SuperCup – 1kg
VDE Secret – 1rg
FishBait Pastanchino Red – 200mg
Sensas Terra De Soma – 2kg
Пинка – 1000ml
Мотыль крупный – 1000ml
Browning Crazy Liquid Vanilla -100ml

Далее буду писать только свои наблюдения так как боюсь неверно передать действия Андрюхи в туре, захочет сам напишет.
И так старт, мой сектор А17, четкая середина, слева Пивоваров справа Андрианов, ну что сказать, компания веселенькая, спуску не дадут, хотя и с самого начала было понятно что на Кубок Дружбы слабаки не ездят.

Со старта даю десяток прикормочных фоксов на дистанцию 30-32 метра, там гладкое дно и нет никаких аномалий. Рыба становится быстро, мелкий подлещик, окунь и плотвичка, и я относительно неплохо отрабатываю первый час, после чего сосед слева дает на мою дистанцию несколько кормушек и размалывает мой  клев, я пробую, пытаюсь, ловлю монофилом, жду подлещика, но его нет, получаю лишь невнятные поклевки плотвы. Опарыш работает плохо, а мотыль как мне кажется очень быстро насыщает рыбу, посему даю в корм как можно меньше живых компонентов и работаю маленькими кормушками.
Немного поразмыслив перехожу на украинскую схему, начинаю ловить с плетеным шнуром и длинным поводком на подджиговку, на клев в руку приподняв насадку кастером, это дает результат, оказывается что в ярусе выше над прикормочным столом стоит отличная плотва, до 300 грам. весом, на ней в основном и делаю свой результат до кона тура. Взвешивание показывает 4660 и мой результат в зоне шестой, напарник занимает четвертую позицию в своей менее рыбной зоне с весом 3800 и мы по итогам первого дня идем на четвертом месте.

После вкусного и обильного ужина организаторы порадовали нас зажигательной культурной программой, песнями и танцами. За вязанием поводков мы с Андрюхой обсудили плюсы и минусы первого дня и отошли ко сну со строгой установкой что нам завтра нужно делать по единичке в своих зонах, кровь из носу, на том и порешили, свет, храп, сны, подъем!

19 сентября. День третий, второй тур соревнований.
Андрея сектор А7, мой В29, прикормочную схему не меняли посему описывать снова её не буду Smiley
Слева от меня сидит мой хороший товарищ Саша Бреславский, травим с ним шутки, настроение перед туром отличное. Дают старт и мы врываемся в бой.
Дистанция вчерашняя, даю 14 прикормочных, из них первые 8 чистым кормом и глиной остальные с мотылем и пинкой. Начинаю с плетенкой в надежде поймать вчерашний день и найти плотву, но не тут-то было! Нет у меня плотвы, да и вообще нет на подджиговку такого чудесного клева который был вчера, меня удилище на оснащенное монофилом и ловлю с ним, сильный ветер очень сильно мешает, поклевки еле заметны, с горем пополам выцеживаю на первом часу 11 рыбок, из которых только половину можно считать за рыбу вообще. Далее картина еще хуже, ветер усиливается, клев ухудшается, на втором и третьем часу ловлю восемь и шесть рыб, а на четвертом всего пару мелких окуней и густерку. Слева от меня Саня поставил подлеща и планомерно набивает им садок, далее от него Sana холокостит рыбу в своем секторе, считаю их рыбу, понимаю что я явное не в лидерах. До меня доходит слух что Андрей в своей зоне разрывает, и припарковал лещика под полтора кила! Настроение поднимается, напарника подвести нельзя, нужно что-то менять, час до конца, и действовать можно только вабанкЪ! Достаю из сумки с химией одну супер секретную бутылочку, которую по неизвестным мне причинам побоялся вливать на тренировке и даю прямо в прикормку 150ml, аромат интенсивный, смешиваю с прикормкой находящейся в верхнем слое и даю на точку 4 кормушки этой смеси. Меняю кормушку на маленькую, и даю в ней исключительно пустой корм с несколькими личинками мотыля. На крючок вешаю 5-8 мотылей и смотрю на часы, семнадцатая минута пятого часа, до конца 43 минуты, перекрестился, забросил. Не успеваю до конца выбрать слабину на монофиле, как вижу потяжку, подсечка – подлещик…и понеслось! Клев агрессивный, почти влет, по ходу перестаю давать мотыля в прикормку и интенсивность клева растет, принимаю 200-300 граммовых подлещей уже на грудь без подсака, так как каждая секунда на счету, в итоге 22 рыбы за 43 минуты. Финиш!

Взвешивание показывает 6170 и я второй в зоне, первым идет Димка Анохин с весом 6530. Андрей у себя в зоне первый с весом 6050 и мы делим второе и трете место с командой Team Sabaneev Novafish – «ы» уступив нашим друзьям лишь в общем весе уловов, 21090 против наших  20680.
Ура, мы на пьедестале, радости нет предела, наконец-то красно-зеленые ленточки будут нарядно красоваться рядом с желто-голубыми в коллекциях наших медалей. В личке Андрей четвертый, а я седьмой. Также Андрей взял приз са самую крупную рыбу, его лещ потянул на 1520 грамм.

Командная тройка призеров:
1 место:
Команда «RS» (Беларусь)
Евмененко А.В.
Радчук В.Я.
Высоцкий А.

2 место:
Команда «TEAM SABANEEV - NOVAFISH - "Ы"» (Россия)
Анохин Д.В.
Осипенко О.И.

3 место:
Команда «Киевское Динамо» (Украина)
Сергей Попов
Андрей Мокруш

Отличные выдались соревнования, отличный водоем, отличная организация, с нетерпением жду следующего года!
Андрюхе спасибо, душевный мужик и классный напарник!
Огромное спасибо нашим друзьям из России, Белоруссии и Эстонии за честную борьбу и доброе общение.
От всей души поздравляю победителей и призеров, особенно Димку Анохина, ну красавчик!
Отдельно хочу отметить работу организаторов и судей, у турнира с таким прекрасным названием как «Кубок дружбы» могут быть только такие прекрасные функционеры, так держать, Друзья, Вы делаете работу высокого уровня.
Отдельное спасибо Игорехе Щетинину за FishBait Pastanchino Red, уверен что эти красные сухарики сделали свое черное дело Smiley
До скорых встреч, друзья!

Match Angling Products
Олежище

Чемпион Украины 2010 г. Поплавок.
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 22

Олег
Мужики! От всей души поздравляю. Очень за вас рад. Серега, отдельный респект за замечательный отчет.
С уважением, Олег.
 IP: [ Записан ]
Новые сообщения | Печать
Страниц: [1] Вверх  
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: