|
« Ответ #27 : Октябрь 07, 2010, 19:55:04 » |
|
Хотечется поблагодарить Харьковскую федерацию рыболовного спорта и Управление по делам физкультуры и спорта Харьковского городского комитета за помощь и подготовку к поездке на Чемпионат Украины. БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Наша команда очень ценит вашу поддержку.
Да, на этих соревнованиях мы выступили плохо, но мы боролись до конца, нам просто неповезло, просто неповезло... Я не могу еще найти другой причины того что ведущие спортсмены и команды в первый день были на высоте, а второй с нулями и наоборот. Я не могу понять как можно в обеих турах работать одинаковой тактикой, прикормкой, попробовать за тур все что угодно и быть в первый день первым в зоне и лучшим весом первого дня, а во второй день слететь.

Команда КФК, которая выиграла в этом году все, оказывается в самом конце турнирной таблици, НЕПОНИМАЮ...
Я горжусь тем что выступаю за город Харьков, я очень люблю свою команду, знаю что впереди нас ждут еще много соревнований на которых мы будем побеждать. У нас сильная и дружная команда которую уважают и боятся, с нами считаются.
Огромное СПАСИБО Фонареву Андрею и Снисаренко Сергею за помощь и тренерскую работу, ребята вы МОЛОДЦИ!!! Еще хотел бы сказать СПАСИБО капитану нашей команды Попову Сергею за доверие.