Чемпіонат України з ловлі риби поплавковою вудкою 18-20 травня 2018 р.
Форум ФРСХО
Konkurs Cath & Release 2011
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

*
+  Форум ФРСХО
|-+  Спортивная жизнь
| |-+  Соревнования проводимые ФРСУ (Модератор: LisA)
| | |-+  Чемпіонат України з ловлі риби поплавковою вудкою 18-20 травня 2018 р.
Страниц: 1 [2] Вниз
Тема: Чемпіонат України з ловлі риби поплавковою вудкою 18-20 травня 2018 р.  (Прочитано 5262 раз) Печать
discp
Статус: Пескарь
**
Репутация: 0
Офлайн Офлайн
Сообщений: 21
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 15
-Вас поблагодарили: 19

Откуда: Dnepr
Возраст: 35
Если кому интересно, результаты по секторам.
Из-за смещения зон во второй день: Кобызев с В1 попал в А9, Рубан с С1 в В9, Кисиленко с D1 в С9, ну и остальные тоже сместились, но в пределах своей зоны.
Синий цвет диаграммы и первая фамилия - первый тур, оранжевый цвет и вторая фамилия - второй тур.








 IP: [ Записан ]
discp
Статус: Пескарь
**
Репутация: 0
Офлайн Офлайн
Сообщений: 21
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 15
-Вас поблагодарили: 19

Откуда: Dnepr
Возраст: 35
Чемпионат Украины по поплавочной ловле 2018г. Травянское водохранилище. Харьков.
Чемпионат Украины и Харьков – это две неотъемлемые части))). Мне нравится: 2часа между городами и часик неспешной езды по окружной и я на месте). В этом году собрать команду не получилось, по разным причинам, прошлогодние участники не смогли поехать, поэтому отправился сам. С одной стороны – это плохо: тяжело за два дня одному разобраться с водоемом. Но с другой: полагаешься только на свои наблюдения и полученный результат.
Прибыл на Травянское водохранилище в четверг утром, поселился и познакомился с семьей Кубанских, которые как раз выдвигались на водоем. Ну и я туда же. Первая тренировка – разведка. Мешал микс прикормок из Flagman Grand: River Roach+Skimmers+Roach Black + пачка ароматизированной мелассы  Flagman Pro Competition Bream.
В улове плотвичка 50-60г и подлещ такого же размера. Шатко-валко, понемногу подлавливая и считая улов, прихожу к пониманию, что 3-4кг в туре будет нормальным результатом. Тут кто-то приносит весь, что ВОТ ТАМ ловят по 6-8кг. Шок!!! Встаю с платформы и гуляю по дамбе. Те, кто ловит по 6-8кг, за 10 минут наблюдений поймали на четверых 3 рыбки:))). Возвращаюсь обратно и вбиваю себе в голову никого не слушать.
Во второй день решили из личников собрать команду: Кубанская, Товпик, Вакуленко, Веселков. Но наши планы провалились, так как все наши заявки сделаны для личного зачета и никакой речи о команде быть не может. Ну и ладно. Сели все же все вместе.
Прикормку немного изменил, вместо Skimmers добавил две пачки Grand Bream. Закорм штекера только чашкой и матч на расстоянии 20м. Завод штекерной оснастки и уверенная поклевка: подлещ 650г в садке…интересненько, может тоже 8кг поймаю. Но потом еще пара подлещиков поменьше и все стабилизировалось: 3-5 плотвиц на штекер, матчем еще столько же и возврат на штекер. Опять слухи о 8 кг у соседей, опять погулял и не увидел столько рыбы…
После тренировки взвесил свой улов – 2900г.
Суббота.19.05.2018г. Первый тур. А1.
Жребий посадил меня в А1 – левый край. Говорят край – это хорошо. Будем пробовать. В этом году раскладывать снасти при подготовке получается значительно быстрее, чем в былые времена. Так 4 кита, прикормочный и три матча + все навесное оборудование и т.д. раскладываю за 35 минут. В 8.45 проверка прикормки – у меня все готово. Есть еще больше часа времени на промер, постановку задач, установку ориентиров и медитацию))).
Стартовал нормально, за полчаса плавало в садке десяток плотвиц и пара подлещей, справа Саша Рубан немного отставал. Но в 10.50 он поймал лещика на 1кг и с этого момента у меня клев пропал, а я наблюдал как ловит Александр и пытался ловить свою рыбу. Перед дождем удалось поставить на матч стаю подлеща весом по 100г каждый, потом ливень после которого стая плотвы не давала поплавку стабилизироваться. За последние 5 минут ловлю 7плотвиц. И с весом 2720г занимаю третье место в зоне. Первое – Веремейчук(5,2кг), второе – Рубан(4,1кг) – у обоих были бонусные лещи в улове.
Воскресенье. 20.05.2018г. Второй тур. С3.
Попадаю в сектор С3, промер места под штекером показывает наличия ковра из травы, поэтому предполагаю, что основная рыба будет ловиться матчем. Так по итогу и получилось: за весь тур на штекер не поймал ни одной рыбы. Боролся матчем и наковырял 1810г, что принесло 5 баллов. В сумме 8 – 15 место на ЧУ. Но можно было и лучше. Из интересного во втором туре, у соседа слева - Сергея Чеснокова при очередном закорме с руки платформа съехала вводу на пару метров!!! Считаю, нужно ввести !!!обязательным!!! Привязывание платформ при ловле с таких дамб. Хорошо, что все обошлось и через 5 минут Сергей продолжил ловлю.
Водоем очень понравился. Спасибо организаторам и судьям за проведение ЧУ, семье Кубанских и команде «Флагман Киев» за компанию, компании Флагман за поддержку и развитие рыболовного спорта в Украине! Турнир удался!
До встречи на водоемах.



















 IP: [ Записан ]
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Новые сообщения | Печать
Страниц: 1 [2] Вверх  
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

    
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Theme © Copyright by Electron Inc