Форум ФРСХО
Konkurs na luchshij otchet mesjaca. July 2011
Konkurs Cath & Release 2011
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Оффсет Hayabusa - 1
Оффсет Hayabusa - 1

Просмотры: 246
Размещен Joy
Мар 23, 2012
IMG 9319

Просмотры: 502
Размещен LVS
Май 21, 2012
needle realfry 01
needle realfry 01

Просмотры: 1148
Размещен LisA
Сен 13, 2011
????? 2012 02 05 12 52 06 ????…
????? 2012 02 05 12 52 06 ????? ??????

Просмотры: 27
Размещен vk71
Фев 06, 2012
IMG 7294

Просмотры: 50
Размещен LVS
Июл 11, 2011
*
+  Форум ФРСХО
|-+  Спортивная жизнь
| |-+  Соревнования проводимые ФРСУ
| | |-+  Отборы на ЧМ 2010 по ловле хищной рыбы с лодки г.Рига
Страниц: 1 ... 4 5 [6] Вниз
Тема: Отборы на ЧМ 2010 по ловле хищной рыбы с лодки г.Рига  (Прочитано 7509 раз) Печать
solodvv
Статус: Уклейка
*
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 0
-Вас поблагодарили: 0

Уважаемые спорстмены.
После 1-го дня некоторые спорсмены  просто хотели уехать .     Вопрос о 50% решился  практически сразу. Вопрос о сдавании рыбы , или о ловли ее обсуждался. Я сразу сказал  найдется человек , который всех попытается обмануть - вопрос о сдавании  и ловли  рыбы остался открытым.  Я надеюсь это все помнят после 1-го дня соревнований.  1-й день  - убил всех, во втором обещали рыбы еще меньше .        ??                Все были неправы до 2-го тура ?                                                                      Теперь те , кто забыли сдать рыбу - преступники , а те кто сдали -герои? 

Андрон , ТЫ ВСЕ ЗАБЫЛ? Первый день ты забыл?

Но нельзя человека по 2-м турам поймавшего  рыбу опускать ниже человека , поймавшего рыбу в одном туре .
Судья виноват . Рыбы было мало. Сдать было некому .
Кому же сдали рыбу?

Димон -сборник-100% , в любой ситуации .

Солодовников

IP: [ Записан ]
Андрон

"Perca's"
Статус: Щука
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 151
-Вас поблагодарили: 197

Андрей

После 1-го дня некоторые спортсмены  просто хотели уехать .    

Вова, не знаю не одного спортсмена который бы хотел уехать  Shocked

Я сразу сказал  найдется человек , который всех попытается обмануть - вопрос о сдавании  и ловли  рыбы остался открытым.  

Может надо написать как-то более понятно. Ничегошеньки не понял. Вопрос о сдавании рыбы открытым?Huh?Huh?Huh? Поймал сдал, не поймал не сдал. Поймал не здал----------- дисквалифицировать. Не поймал, а сдал----- дисквалифицировать.

Я надеюсь это все помнят после 1-го дня соревнований.  1-й день  - убил всех, во втором обещали рыбы еще меньше .        ??                Все были неправы до 2-го тура ?                                                                      Теперь те , кто забыли сдать рыбу - преступники , а те кто сдали -герои?  

Андрон , ТЫ ВСЕ ЗАБЫЛ? Первый день ты забыл?

Вова, слова "забыли" ну просто капец как не вписываются в картинку, нужно подискать другое слово.  Grin Преступники те кто "забыл" сдать рыбу, безусловно ДА! АДНАЗНАЧНА

Все помню, все до мельчайших подробностей. Даже до бреда доходило, принимать к зачету судачка в 20см  Angry

Но нельзя человека по 2-м турам поймавшего  рыбу опускать ниже человека , поймавшего рыбу в одном туре .
Судья виноват . Рыбы было мало. Сдать было некому .
Кому же сдали рыбу?

Сейчас когда я подостыл немножко, скажу честно, что про дисквалификацию судьи я погорячился. Но его вины это неумоляет и я надеюсь будет хорошим уроком на будущее. Про Макиев уже писал.

Да, мало рыбки было, но тем более ее надо было сдать. Это ж не мешок со щуками на горбу тащить.   Lips Sealed

Димон -сборник-100% , в любой ситуации .

Димон сборник, он в составе. Да и еще раз Да.

Пы.Сы. твои труселя принесли ему фарт в Лугнске на прошедших выходных  Lips Sealed Он там занял 4-е место по сумме мест на равне с третьим, чуток не дотянул до пьедестала.

-------------------------------
 IP: [ Записан ]
Новые сообщения | Печать
Страниц: 1 ... 4 5 [6] Вверх  
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: