|
« Ответ #86 : Июнь 27, 2011, 20:52:28 » |
|
Выкладываю свой фотоотчет.
Наш лагерь

Тренировка запомнилась напряженным вываживанием с неожиданным результатом

После тренировки - торжественное открытие

Арсенал

Перед стартом

Сбор в центре зоны

Выстрел, борьба началась!

Тур оканчивался в ожидании грозы, которая началась, как только спортсмены причалили к берегу

Взвешивание, определение победителей тура

Второй тур начинался в тумане

Как всегда, было интересно наблюдать за слаженной работой МММ

Неудачникам первого дня - ребятам из Черкасс ( во время первого тура один из них поймал другого за ухо джигом, а общий улов составил 2 окунька общим весом 25 гр) вновь не повезло - пойманному соменку (69 см) не хватило до зачета всего 1 см!

После короткой фотосессии сом был отпущен подрастать
После обещания порвать всех они наловили хороших окуней и заняли во втором туре достойное второе место, пропустив вперед только будущих обладателей Кубка Сергея Теслю и Алексея Савенко.
А Сергей и Алексей кроме 20 окуней поймали еще и зачетную щуку

А затем началась гроза! Соревнование было остановлено, участники спрятались от ливня под нависшими над водой деревьями. Не взирая на риск для фотоаппарата, отказать себе в удовольствии запечатлеть происходящее я не мог!

После того, как гроза слегка утихла, собираем у участников улов. Спортсмены во всю прыть отправляются в лагерь, а я и Костя Маренич решаем снять буйки, обозначающие нашу зону "В". Костя на более мощном моторе ушел в вершину, а мой мотор, как назло, забарахлил. И тут началась вторая серия, с громом, молниями и всеми остальными прелестями грозы! Более получаса я выгребал против ветра и волн, пока с берега меня не заметили ребята из Херсона и благополучно отбуксировали к лагерю, за что им огромное спасибо!

До конца грозы просидели в гостеприимном автобусе Назара Близнюка

Потом было взвешивание улова, определение победителей и награждение